Шторы. Не могу найти тему

Вроде не так давно читала тему про шторы, в которой девочки-дизайнеры советовали шторный магазин в Архитекторе. В закладки забыла положить, название не помню, тему не могу найти, весь вечер мониторю Помогите, а?!

Jab

Elmo

Спасибо!!!!!

Тоже там заказывала). Дизайнер Наташа).

Csanka Дизайнер Наташа

да, Наташа оч приятная и ответственная

Csanka

Запомню, спасибо. Сколько по деньгам получилось? Мне хоть прикинуть

КатринаС

Я вспомнила вы и писали про них тогда. Я такой профан в шторах, страшно ошибиться

Ой, там огромный выбор вариантов тканей - и "разбег" в ценах очень большой . Тут сложно сказать, сколько у Вас Выйдет - что выберете! Сходите, проконсультируйтесь, они приблизительно прикинут.

Аноним автор темы Мне хоть прикинуть

на крайнюю трешку покрывала, шторы, подушки вышло 400тыщ, это хорошие ткани, и кол-во по заказу большое,
потом как-то на 2шку заказывали, 3 окна + подушки, уложились в 120 или 140, ткани попроще были,
тогда только на тюле сэкономили 20ку, просто выбрав другую ткань,
еще трешку оформляли, на 240 вышло где-то, но там спальня чет хорошо так вытянула,
разбег может быть большой на самом деле

Аноним автор темы Я такой профан в шторах, страшно ошибиться

с Наташей работайте, она хорошие варианты предлагает,
можно сразу бюджет оговорить или выбрать что-то, а потом по аналогии подобрать варианты бюджетнее

КатринаС

Спасибо большое за подробный ответ

В тц восточном есть салон Авторские решения, в среднем одно окно 10 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы