покажите освещение вашей детской

комната маленькая, но вытянутая... не знаю, что делать. 2 люстры чтоли?

www.admagazine.ru/deta/16773_svetilniki-vozdushnye-shary-ot-borisa-klimeka.php

Что-то такое, например. Можно "разбросать" по потолку. Но конкретно эти явно недешевые...

аноним автор темы не знаю, что делать. 2 люстры чтоли?

ну пачму, можете повесить 1 люстру, а во второй зоне 4 потолочный встроенных светильники или спота,
распределите по зонам освещение.

Люстра посередине - для общей освещенности. Бра над кроватью - для уюта и "почитать перед сном". Плюс настольная лампа для учебы. Тоже комната узкая и длинная. А! Еще в шкафу свет, чтобы не плутать там на ощупь. )))

У нас детская 18 м2 два светильника потолочных. Брали в оби

КатринаС 4 потолочный встроенных светильники или спота,

что такое спот?

Машерочка Люстра посередине - для общей освещенности.

посередине не пойдет, у нас там городок, кроме вытянутости комнаты

steste У нас детская 18 м2 два светильника потолочных. Брали в оби

спасибо за фото

Csanka www.admagazine.ru/deta/16773_svetilniki-vozdushnye-shary-ot-borisa-klimeka.php

ух ты! Где у нас такие в городе найти можно? Какова примерная цена одного шарика?

аноним автор темы вытянутая

+ типа такой www.ekonom-svet.ru/UPLOAD/2014/06/10/824X3CRRED(round_base)_800_720.jpg
на столе настольная лампа

анонимЧЕГ аноним автор темы
вытянутая

у меня комната вытянутая, а не люстра))

у нас люстра посередине с двумя режимами на 3 и 6 лампочек + лампа рабочая над столом

Видела в продаже подобную люстру. Только шариков меньше и они побольше размером. Будет возможность, то сфоткаю.

аноним автор темы у меня комната вытянутая, а не люстра))

я про вытянутую комнату "плюсик" и поставила
у нас тоже вытянутая 2,5*6 м

steste Вот фото в интерьере нашей. Строго не судим, отделка не закончена. ВОт таких две люстры. Режим включается одна люстра, вторая или обе вместе.

а зачем люстра у дверей-то? :)
у нас по центру одна люстра на три лампочки вполне светло, стол стоит у окна, у стола еще настольная лампа есть :)

анонимЧЕГ а зачем люстра у дверей-то?

Ну так застройщик сдал дом. Там крюки для люстр висели. По проекту два потолочных светильника. Мы не стали переделывать

steste

Очень небезопасно, но красиво суперстрое магазин дзинь ля ля , там есть

З@Я Очень небезопасно,

что не безопасно?

steste Очень небезопасно,

что не безопасно?

тоже смутил этот ответ.... что именно?

steste вторая или обе вместе.

А ламинат наугад ложили или схемку придумывали?

аноним автор темы

Сама не покупала - поэтому точную цену не назову - но, думаю, на ту, что Вам дали по ссылке можно ориентироваться... Светильнички-то дизайнерские... Где можно заказать - предполагаю - напишите в личку, если цена не пугает.

А те, которые предложила steste шарики - висят в витрине в магазинчике на Высоцкого, 36. Не заходила, цену не знаю. Но это СОВСЕМ не то(.

аноним автор темы посередине не пойдет, у нас там городок

Да неважно, у нас тоже люстра ближе к окну, чем к противоположной стене.

Шарики прикольные, но бестолковые. ))))))

steste Ну так застройщик сдал дом. Там крюки для люстр висели. По проекту два потолочных светильника. Мы не стали переделывать

ммм :)

З@Я суперстрое магазин дзинь ля ля

тоже там все люстры закупили :) и шарики там видели в июне 2014 (правда маленькие)

аноним автор темы что такое спот?

Каспер схемку придумывали

по схеме.

аноним автор темы что такое спот?

наберите в поисковике - slv споты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы