-------------

полку может сделать??

гипс и плитка сверху

Sтрекоzа автор темы чем это пространство

Банные полотенца разместите.

Sтрекоzа а на чем они крепиться будут ?

зашиваете ГКЛ по каркасу,
сверху и с торца, короб короче будет,
сверху хоть плитку, хоть мозаику

сама ванна чем закрываться будет? сбоку, экран?

Sтрекоzа

У меня такая же дыра между ванной и стеной. Так не хочется уже грязь разводить(

КатринаС

Может еще какие варианты есть скрасить, замаскировать, использовать "пространство"

Аноним использовать "пространство"

откатные дверцы делают пластиковые,
лично я предпочитаю зашивать торец с облицовкой плитки и ставить люк под плитку ))

КатринаС

Ванна акриловая. Я уже стеклянную шторку делафоновскую купила за дохрена денег. Никак не сделать шторки.

Идеальней конечно сделать короб ГКЛ ,чуть выше ванны ,наклеить плитку, и судя по фото на ванне нет не какого бордюра (для лучшего ската воды,) пройти периметр специальной бордюрной лентой вместе с построенным новым коробом.
Не идеальный но тоже вариант ,прикрепить к недостающей стене направляющую , взять ПВХ панель(с нужным вам цветом либо рисунком) отрезать под нужный вам размер пройти края ПЭ образным профилем (он белого цвета) и приклеить всё это дело на герметик ,по истечению времени высыхания убеждаемся ,что вы приклеили то что хотели)) и куда хотели. И промазываем все щелки бесцветным сил.герметиком........ И производим операцию с бордюром .

Аноним Я уже стеклянную шторку делафоновскую

а вон чо у вас по фото, т.е. у вас торец еще с дырой получается и стекло не впритык к стене щас получается?
зашивать до потолка

Sтрекоzа

Илеальный ? или не идеальный ?

Вариант с кафеля, Такая работа стоит + 2.5-3 т.р, и лучше её делать на начальном этапе когда мастера еще занимаются вашим объектом .... Так как в следствии раздумываний заказчика или каких либо изменений проекта получаются вот такие вещи как на фото. В последствии мастеру уже будет не интересно терять своё время ,так как при исправлении такой работы потребуется 1й день собрать конструкцию +обшить гипсом+ загрунтовать 1час работы и сохнуть. только на 2й уже день уложить плитку и снова сохнуть. ну и только на 3й день снова вернутся к этой работе и затереть ,покурить часок и доделать всё... Если делать такую работу в процессе то максимум она займёт всего 3 часа, . Выбор за вами 3 часа или 3 дня мучить мастера,если ещё заинтересует.
На своей практике я встречал бригады из 2х-3х человек которые за 1неделю делали квартиру под ключ ))))) Быстро не значит хорошо, все смеси ,клея,краски ,грунтовки итд должны хорошо просохнуть и схватится с основаниями.. Я к чему это))) Люди планируя ремонт , планируйте всё как вы хотите и даже больше.. Так как потом становится накладней и дороже исправлять ошибки и недоделки.

Я б в этом углу сделала 2-3 стеклянные полки по ширине ванны. Причем нижняя бы да, крепилась к стене ( само собой разумеется), но при этом лежала на краешке ванны. Стык загерметизировать прозрачным силиконом...
На полках можно что-нибудь аккуратно хранить: бутыльки всякие, свечи, если любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы