интернет магазин Е 66 ру кто заказывал?

Хочу заказать встраиваемую технику на кухню устраивает цена и связавшись по телефону быстрая доставка. Хочу ваши отзывы кто заказывал. все нормально работает??

Заказывали год назад посудомоечную машину, привезли всё нормально

Утюг. Все ок.

И холодильник. тоже все работает. Это от "Норда" магазин если я не ошибаюсь.

Что за магазин такой Е 66 ру? Погуглила,не нашла его. Может Е96.ru?

Замечательно! Буду делать заказ.

Да, вы правы Е96.ru!!!

если 96 ру, то постоянно там заказываем, в случае каких то неполадок, нам меняли на новое без разговоров, даже после несольких месяцев использования

пользовалась, все понравилось

духовой шкаф заказывали всё окей

читала про них отзывы последние, говорят, испортились они да и как-то дорого стало. я тоже раньше там много чего покупала. сейчас в других магазинах покупаю, где то же самое дешевле стоит.

и меняют в случае неполадок и неисправностей точно так же.

вы, кстати, если закажете у них, потом отпишитесь, все ли привезли, как обещали. а то люди вон жалуются, что менеджер наличие подтвердил, а склад опроверг. и не один раз такой косяк.

Кстати хозяюшки, подскажите какой электрический духовой шкаф выбрать первый Simfer B 6009а второй Simfer B 6006 ? Вроде по комплектации практически все одинаково, у второй есть электронный дисплей. И вытяжка Elikor Интегра 50 черный вот такая как работает?

заказывала фотик и шины. все фунциклирует)))

Neddy все фунциклирует)))

вот кстати, к качеству претензий нет. у меня хорошо работает даже то, что покупала там стотыщ лет назад :)

Sokol68 Е96.

постоянно что-нибудь да заказываю У нас пункт выдачи в соседнем доме. Я уже даже батарейки там заказываю совсем обленилась

покупала 1,5 года назад мясорубку и йогуртницу - все ок. в апреле хотела купить парогенератор и доску к нему - уже после согласования заказа и за день до доставки выясняется, что парогенератор у них подорожал на 3000р и привезут по новой цене - отказалась.
два дня назад купила у них мультиварку - 35 раз переносили дату доставки, после согласования заказа выяснилось, что товар на складе закончился. а как же бронь моя? несколько раз в день перезванивают разные менеджеры/курьеры и что-то меняют/уточняют и потом данные, видимо, не сохраняют. опять звонят и тоже самое говорят.
короче, сначала они мне очень понравились. а щас как-то бееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы