Дверь в квартиру.

Хочу поменять дверь. Пришла в магазин, продавец стала фыркать что с 20000 нечего и мечтать о нормальной двери. А мне не надо сейфовую, у нас от лифта стоит металлическая и соседи все приличные люди. Мне надоели две двери , хочу одну новую но не совсем дерьмо. Она руками замахала и сказала что это невозможно.
Юмамочки, это так?

Мы три года назад заказывали за 23 хорошую, сейфовую дверь. Неужели так цены выросли?

аноним автор темы

уйти от этой высокомерной дуры в другой магазин

Две недели назад купили прекрасную сейф-дверь за 14 т.р. Очень довольны, дверь отличная и снаружи и внутри. Шумоизоляция просто на высоте (до этого тоже были 2 двери, из-за которых были слышны любые шорохи из подъезда)

Украина

Подскажите,где такую замечательную дверь купили?

в Аргусе сделали дверь... за 15000. Довольна!

Бред сивой кобылы)))
Мы установили за 16 тысяч вместе с демонтажем, и это в Питере. А автор насколько я понимаю из Екпб. Дверь стоит на усиленных петлях, уже 3 года,не провисает, имеется 2 контура уплотнителя (шумо и звуко изоляция) замок Гардиан, глазок такой, что видно все соседние квартиры)))
Еще мы за замер не платили и за саму установку!!!Так что 20000 тысяч в ЕКПБ это просто россказни и басни, а иначе-разводилово!

Ritusik_Swan в ЕКПБ

это что за зверь?

Sтропа в Аргусе сделали дверь... за 15000. Довольна!

аргус поставили в декабре за 12000

КатринаС

ну я так понимаю, что автор с Екатеринбурга? насколько мне известно, портал в большей степени посещают екатеринбурженки, вот и сделала предположение, что автор с Екатеринбурга тоже.
А двери называются Гранит Ориджинал

3 года назад с установкой заказывали дверь уложились в 25 000. обычная сейфовая ( не китайская резная) дверь. с двумя хорошими замками.

Ritusik_Swan ну я так понимаю, что автор с Екатеринбурга?

Из Екатеринбурга. А расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру Екпб. Любопытно, что это.

Машерочка А расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру Екпб.

я все вариации перебрала, ниче не подошло

Прям за пару дней до нового года установили дверь Аргус. 18600 - .то с утановкой и демонтажом. В стоимость входит два нормальных замка и внутренняя щеколда. Дверь заказывали с зерколом внутри, без него - дешевле.

аббревиатура Екпб, видимо от СПБ, комплимент от Питера ;)

не стала аргус заказывать, т.е. выбор накладок внутренних ограниченный,
цвет металла тоже

Девочки, на автомате дважды написала, только сейчас поняла, какую фигню))))
Привыкла СПб, СПб, вот и ЕКПб взялся-откуда ни возьмись)))
И конечно ИЗ Екатеринбурга, мысли вперед грамотности вчера бежали)))

аноним автор темы Пришла в магазин, продавец стала фыркать что с 20000 нечего и мечтать о нормальной двери

Что за магазин скажите, плиз)))) Чтоб не зайти туда случайно

в ебурге заказывали и ставили в стекло доме оч нравиться

КатринаС это что за зверь?
[cit]Ritusik_Swan Екпб.

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Екатеринбургская партия большевиков...

Подскажите контакты (в личку) мастера по установке откосов входной двери. Спасибо заранее))

20 - это уже с установкой и доставкой?

Вы удивляетесь 20-ке, а реально помониторив рынок, для нас тоже актуально счас, за эти деньги предлагают самый простой эконом. Мне вот жаль железо снимать и менять на абы что. А за такие деньги только абы что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы