откосы, ремонт пластик.окон, контакты срочно, пжл

Всем привет. Срочно нужны координаты мастера по ремонту пластиковых окон. Нужно заменить подоконники, починить ручки и сделать откосы. Буду благодарна за контакты. В фирмы звонила, "чужие" окна не обслуживают. Спасибо.

Есть специальные фирмы, специализирующиеся на ремонте пластиковых окон, набираете в гугле "сервис пластиковых окон" и метоположение.

Максениван Есть специальные фирмы

обзвонила все что выдал яндекс. из 15 только 1 согласилась. Сегодня не пришли и не перезвонили. Поэтому возник вопрос, но за попытку помочь, спасибо

нам надо было отремонтировать окно... ни кто с мелочью связываться не желает.
еле-еле частника нашли, который согласился .

БлондинкаАня обзвонила все что выдал яндекс

ищите на форумах

Всем откликнувшимся спасибо! Сделали сегодня!

Мне тоже координаты скиньте пожалуйста, нужно довести до ума откосы. Только координаты тех кто берет деньги за визит не нужно (приходили такие сказали что практически невозможно взяли деньги и ушли, я так тоже могу "визиты" наносить и говорить что ничего не умею и не хочу :-)).

Виккин

вот до чего безделье менеджеров оконщиков доводит. окна из москвы на урале толкают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы