Накладная раковина.

Очень хочется накладную раковину в санузел. Раковину подберу, а столешницу незнаю где брать. Подскажите откуда лучше чтоб кран выходил из столешницы или из самой раковины? Как удобнее? И самый главный вопрос где брать столешницу из высококачественного влагостойкого ламинированного ДСП (начиталась))) Типа так

Аноним автор темы а столешницу незнаю где брать

из камня, постформинга, или мдф, но покрыть высокоустойчивой штукатуркой

Аноним автор темы Как удобнее?

без разницы, из столешки мне больше по виду нравится.
ток смесак внимательнее выбирать

КатринаС

Смесак чтоб высокий был?
Где купить уже готовый покрытый всем необходимым постформинг или мдф? Камень не хочу, надо под дерево

Аноним автор темы Смесак чтоб высокий был?

ну конечно

Аноним автор темы Где купить уже готовый покрытый всем необходимым постформинг или мдф?

у мебельщиков столешку, покрывать у штукатурщиков

Аноним автор темы надо под дерево

под дерево сложнее,
нет таких вариантов, либо это пленка под дерево, тож не шибко стойкая, учитывая постоянный контакт с водой,
а всякие там покрытия защитные для мдф - фигня это.
ну как вам такой вариант, столешка из ГКЛ по каркасу, облицовка плиткой под дерево

КатринаС

А делафоновские тож не стоит?

Аноним автор темы А делафоновские тож не стоит?

не знаю даже, мне кажца со временем они все равно деформируются

Катя, подскажите может вы знаете как вот эта столешница в пользовании
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60123673/

Аноним как вот эта столешница в пользовании

так вроде девы не жалуются, маслом же ее обрабатывают,
ток в ванне влажность выше и воды больше,
вы в кафе ресторанах посмотрите столешки деревянные (под дерево), они все разбухшие

Аноним

Такая тоже подойдет, присоединюсь к вопросу

КатринаС

Лучше совсем не стоит столешницу, да?

КатринаС

Да точно, в кафешках потрескавшиеся, муж тоже самое говорит. А мебель как служит, которая в купе с раковинами?

Аноним автор темы Лучше совсем не стоит столешницу, да?

я грю, сделала б мдф или гкл, и под дерево сверху штукатурку,
девочки щас какую угодно текстуру сделают,
ну или берете под дерево столешку с учетом дальнейшей замены.
сколько то она все равно ж служит ))) потом меняете, когда совсем вид непотребный станет

Аноним автор темы А мебель как служит, которая в купе с раковинами?

да так же и служит, какое-то время, там есть какое-то покрытие, но вы поймите, вода свое дело делает, все равно ведет потом

У нас встроенная раковина,гипсокартон и плитка,если хочется дерева сейчас плитки мильон текстур под дерево, картинки со столешками из натур дерева это просто красивые постановочные фото не больше

povelena гипсокартон и плитка,если хочется дерева

так каэш, тем более есть плитка 700-900мм в длину,
стыков по минимуму

А мы сами сделали :) Купили в оби деревянную столешницу с закругленными углами, выпилили, как нам надо, на 5 слоев паркетным лаком покрыли

КатринаС есть плитка 700-900мм в длину

Есть еще ступеньки, которые можно под столешницу приспособить :)

Примерно так получилось, было бы еще лучше если бы трубы зашили, но муж поленился, в нише будет полка стеклянная с полотенцами.

можно термообработанное дерево посмотреть, тик, например - у него высокое содержание смол в древесине, воду хорошо переносит.

Мама Июнь Есть еще ступеньки, которые можно под столешницу приспособить

эт я помню, вы в какой-то теме картинку показывали )))

Аноним автор темы надо под дерево

Есть тротуарная доска, фактура нат.дерева, для наружних покрытий. Использовали, показала на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы