девочки спасайте, поставили межкомнатные двери, не могу отмыть стекло

Сегодня установили межкомнатные двери с матовым стеклом. Сейчас дошла до мытья дверей, мыла стекла уже со всякими средствами, но пятна остались. Короче я в шоке, это брак или тут нужно какое- то чудо средство. Подскажите как вы первый раз отмыли двери? Вот фото.

Вот короче я в тихом ужасе.

СтарикЪ ПохабыЧ

Средство для мытья стекол не подошло, средство антиналет сиф тоже не справился,хотя он весьналет с зеркала в ванной на раз смывает.

это не пленка случаем?

СтарикЪ ПохабыЧ

Сама не могу понять, такое чувство что его жирными руками изляпали.

NikLiDa

Нет тоже об этом подумала сначала. Девочки у меня в другой комнате вообще стекло во всю дверь, боюсь туда идти даже

Похоже на пленку.Попробуйте у самого края проверить.

Я свои двери с матовыми стеклами мою средством доя посуды. И насухо вытираю.

МамаСтёпика Вот короче я в тихом ужасе.

похоже на пленку

На счет пленки проверяла. Помыла дверь в большой комнате, там отсвечивает качество фото хуже, но тоже пятна

Позвонить в фирму и предложить им придти помыть или объясниться.

OLsha

Работа еще не оплачена, завтра придет доделывать, вопрос задам.

МамаСтёпика Работа еще не оплачена

Это уже обнадеживает.

Попробуйте обычным хозяйственным мылом кусковым. Было похожее. Мыло справилось.

Девочки спасибо за ответы, короче вопрос снят, тут короче какое то чудо матовое покрытие. Пока стекло было мокрое все было в пятнах. Пока я тут писала двери высохли и стекла идеально матовые. Урааааа я уже в голове прокрутила что опять будут все разбирать и опять будет куча грязи!!!!!

МамаСтёпика двери высохли и стекла идеально матовые

Шайтан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы