Как расставить мебель по фен шуй?

Купила квартиру, как узнать где как правильно все расположить ?

Или чего нельзя категорично делать ?

Позовите любого китайца с Таганского ряда. Они все знают эти правила и обычаи. Чем читать километры правил в инете, проще понять их применение на конкретном объекте.

Аноним автор темы Купила квартиру

а если дом не по феншую стоит, чо делать будете?

Аноним

китайской? А если интерьер весь вообще никак не сочетается со всеми фэншуйскими прибамбасами? Или так необходимое зеркало вопределенном углу, вообще нет возможности разместить....

Аноним автор темы Купила квартиру, как узнать где как правильно все расположить ?

Сестра мужа плотно-профессионально занимается фэн-шуем уже лет 8-10, обучение и сертификаты всякие в наличии. Если нужны контакты, пишите в личку. Расценок точно не знаю, но недешево.

Аноним ...тут или/или - или по фэншую не в струю интерьера..или не по фэншую) жить...
.. как в анекдоте - ' вам шашечки или ехать?' ))

Да ладно. Прочитайте про уклад в русских домах. Где печь должна стоять, где стол, где место хозяйское, где иконы расположены, где кровать, где какие помещения, очень много аналогий есть - самый настоящий фэншуй получается, только без лягушек, драконов и красных фонариков.

Аноним Речь была о том, что если нельзя поставить по правилам фэншуя, то можно уравновесить атрибутами.

Я к тому что китайские атрибуты совсем не обязательны

йа тут попробовала-мне сказали куда по всем правилам нужно поставить кровать...но у нас там простите туалет ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы