Поделитесь, сколько денег у вас ушло на ремонт трешки, новый дом?

Сколько затратили на ремонт? Можно примерно:) Без мебели, только материалы+работа
Можно примерно написать, например ванна-150.000,кухня-....
Спасибо всем откликнувшимся :)

700 за 100 м, делали оч. скромно.

Точно не помню, но миллиона 1,5 ушло. Но у нас без отделки была. Стены и пол ровняли. Материалы покупали натуральные, - пробку и дерево. Сантехнику самую простую, немецкую, керамогранит, кухню икея. Сама кухня не дорогая, плита+ духовка дорогие, раковину тоже простую, нержавейку. Нам даже не хватило чуток на туалет и балкон. Если брать ламинат и обои, то намного дешевле должно быть, а так, считайте 1200 метр только материалы. Еще на двери (6 штук) тысяч 150 ушло.

у нас 1,5 миллиона где-то, плюс-минус 100-200 тысяч.
Квартира была без отделки.
ровняли полы и стены.
В эту стоимость вошло все-все-все: мебель, сантехника, плитка в кухню, ванну, туалет.
Обои - по стоимости 600-700 рублей за рулон, квартира 100 квадратов.
на плитку на стены ванны, туалета и кухни ушло в целом тысяч 100.
мебель в спальню - 80 тыс.
мебель в кухню - 85 тысяч,
ванна - 60 тысяч,
ванные и туалетные гарнитуры - 50 тысяч.
ламинат - по стоимости по 500 рублей (правда,не помню, за какую единицу). :)
линолеум - по стоимости 450 рублей (единицу не помню).
двери - каждая по 7000 рублей (у нас и 7).
шкаф в коридоре - 75 тысяч,.
все люстры в квартире около 45 тысяч,
натяжные потолки в двух комнатах - 65 тысяч
шторы, тюль - по стоимости около 1000 рублей за метр плюс работы (ну это дорого, конечно) - вышло тысяч 60.
сантехнику и сами ремонтные работы - это не знаю, муж занимался, знаю только конечную цифру всего ремонта.

Мое мнение - обязательно сначала напишите бюджет и хотелки. Я, если честно, офигела от такой стоимости нашего ремонта. Учитывая, что все по средненьким ценам. Мне кажется, если бы я с умом подошла к организации и фининсировании ремонта, можно было бы дешевле. :)

Аноним

Фрау Лотта

А примерно не помните куда сколько потрачено?

Аноним

Аноним

Вам спасибо за подробные ответы :)

650 т.р. На квартиру 100 кв м
Это без стоимости мебели, ремонт не дизайнерский, материалы средней ценовой категории, стяжка на пол только финишная, т.к. Базовая была сделана застройщиком отлично. Разводка и штробление, поклейка обоев и укладка ламината - своими силами.
Выравнивание стен, финишное выравнивание полов, санузлы под ключ, натяжные потолки, установка дверей - наемная сила.

2млн, сюда вошло все кроме мебели. кв.110 м.

Фигасе ценники!!!!! Делали 3 ванны за прошедшие 3 года - бюджет 50 макс (работа плиточника + короба + замена труб = 20 тыров, ванна чугунная 10, плитка по спеццене дешево, раковина + смесители - 5 тыров, тумба под раковину тыщи 3 на заказ, трубы-фитинги-зеркало-лампа-затирки-смеси-углы-крестики - еще тыщ 5 вроде). Думается, что бОльший бюджет - за бОльшие придумки-хотелки. Когда выбирали мастеров за одну и ту же работу ценник выкатывали нам от 15 до 50 тыров.

90 кв.м., была без всего и без стен тоже. Сама работа и черновые материалы - около 1,5 млн., финишная отделка - 1, 5 млн. где-то+ мебель на 2,1 млн. Я где то слышала, что хороший ремонт (не с золотыми конечно унитазами) - это половина стоимости квартиры - примерно так и вышло.

мама

На ремонт 5млн ?? Вы рекордсмены

Лето автор темы

так ведь все зависит от хотелок и возможностей. мы уж точно тут не рекордсмены, выше среднего можно сказать у нас ремонт)

мой муж строитель:

• за 100 кв. 1,5 млн. - это, он говорит, - самое дешевое.
  • за 5 млн. - да, это выше среднего. Он делал подобную квартиру. Там была очень дорогая сантехника, дизайнерский проект и система "умный дом" (ну типа, хлопнул, притопнул - и все открывается, загорается). :)

400тыс 72 м, без дизайнеров, половина своими руками

1200 000 100 м2, скромный ...

115 кВ была под ключ
Сносили все, ставили новые стены, плюс звуко изоляция, вся разводка труб и отопления, мебеля- 8 млн, это было 6,5 лет назад, сейчас снова ремонт, цены взвинтились ужас

сейчас занимаемся внутренней отделкой!
на данный момент купили плитку не самую дешевую,но и не дорогую на 100кв потратили чуть больше 100 т.р. ну и клея тысяч на 10! за работу 60 т.р.
дальше даже представить страшно сколько денег уйдет!

гуаранга на данный момент купили плитку не самую дешевую,но и не дорогую на 100кв потратили чуть больше 100 т.р.

не поняла. у вас ванная 100 квадратов?

Zezka не поняла. у вас ванная 100 квадратов?

А плитка идёт только в ванную?

где написано хоть слово про ванную?)))
100 кв это ванна,большой коридор,туалет и кухня!

1200 тыс. с кухней

65м2 без туалета - 700тыщ
электрика полностью, батареи
обои дорогие
но без мебели
кухня 100тыщ только мебель
сауна в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы