Сколько примерно будут стоить пластиковые окна в 3-шку?

Кто недавно ставил , в хрущевке или пентагоне- сориентируйте, плиз!

Мне просто примерно надо прикинуть, сколько надо денег иметь сверх цены квартиры. Если будем покупать - чтоб все новое поставить. Не дорогое, но и не самое плохое.
В общем - нужны примерные цены - окна, сейф дверь, натяжной потолок, ванна...
Хочу быстро прикинуть, по газетам время не терять :)

2-3 года назад ставили отдали 76000 но еще и балкон застеклен, дом 9 этажный

нюша автор темы В общем - нужны примерные цены - окна, сейф дверь, натяжной потолок, ванна...

цены очень разнятся....например на потолок...в трешке делали ремонт постепенно....сначала в средней комнате сделали потолок, потом фирму сменили и получилось ,что цена потолка в большой комнате оказалась такой же....10800 руб.
окна ставили в феврале 2014 в коттедж, зимой у них акция была 50% скидка на окно, цена конструкции со скидкой 50% - 6780 руб. + монтаж и откосы 2451 руб.

в марте 2014 сейф дверь - 40 000 руб.

не хотите время терять по газетам, зайдите на сайт того же стеклодома и получите стандартную цену на неплохое окно

я вчера была у подруги в новой квартире, она мне сказала, что 150 за окна отдали (3шка, кирпич)

двухстворчатое будет примерно стоить 9,5 тысяч под ключ.трехстворчатое при условии посередине поворотно-откидная-14.5-15 тыс.балконый блок с глухим окном 16,5-17 тысяч

сейчас замер и расчет бесплатно делают многие фирмы

на 3шку месяц назад потратили 55000 с 30% скидкой. Это всё под ключ

Будем ставить в выходные, нам со скидкой насчитали 53000 (ставим по знакомству)

9500 это бюджетное окошко, мне кажется. Трехкамерное и профиль наверное не КБЕ. Я бы не стала на окнах экономить их ведь ставишь надолго.

и еще в кирпичном доме дороже чем в панельке. Сейф дверь в начале года ставили 30000. Ванна очень может быть разная цена, только от вашего бюджета зависит. Можно и пластиковыми панелями обшить, а можно плитку испанскую положить. И еще будете -нет менять трубы в ванной- водопроводные и канализацию. Нам пришлось все менять, вот и капало....

lesinda 9500 это бюджетное окошко

Почему это бюджетное-то?В панельку.Да,трехкамерка.КВЕ.Одна створка-поворотно-откидная,вторая-глухая.С москиткой.Откосы ПВХ,подоконник,отлив.Монтаж/демонтаж.Что еще надо?5-камерный смысл ставить есть только тогда,когда окна выходят на ШУМНУЮ УЛИЦУ.Вот и все отличие. У 5-камерок просто ШУМОИЗОЛЯЦИЯ выше за счет толщины ПЕННОГО ШВА.

От 8 до 20 т.р. за каждое, балконный блок дороже

в марте ставили дверь входную-15, окно 2-х створчатое-10000,-все бюджетное.

Вчера заказали в кирпичный дом - два окна, балконный блок, хрущевский холодильник. За все вышло 39 700 рублей.

около 70000, 5камерные, профиль Века, полулоджия с обшивкой- 57000 пластик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы