Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

виниловые наклейки на стену

как они? Хорошо держатся? Как клеятся? Юез вмтин? Стоит ли пробовать в детскую или испортим стену? У нас флизелин. обои поклеены, будут на них держаться?

ни у кого нет?

Если обои фактурные,будут отваливаться.У нас,по крайне мере,на флизелиновых, отпали эти наклейки.

Mauricia Если обои фактурные,будут отваливаться

да, фактурные... как жаль... сразу отпали или спустя время?

карошенькая да, фактурные... как жаль... сразу отпали или спустя время?

Да почти сразу. Причем наклейки были небольшие,не тяжелые.Вы вообще какие хотели?

У меня на крашеной стене держатся второй год, с обоев отпали к утру

виниловые наклейки это какие? я покупала в леруа клеила на виниловые обои фактурные, держались отлично

У меня на обоях с шелкографией держатся лет 5.

У меня на флизелиновых уже 4 года висят;) ничего не отвалилось;) в этом году планируем ремонт в детской, обязательно наклейки в интерьере будут;)

Aishka У меня на флизелиновых уже 4 года висят ничего не отвалилось в этом году планируем ремонт в детской, обязательно наклейки в интерьере будут

ух ты! Приикольно! А у вас обои фактурные или нет? не видно

Я хочу такие примерно eburg.stickbutik.ru/category/trafarety-dlja-gostinoj/ либо наклейки думаю выбрать либо трафареты...

покажите поближе ваши обои, и что конкретно за наклейки?

карошенькая

Наклейки кстати в этом же магазине заказывали, из Вашей ссылки;) обои фактурные, к сожалению показать сейчас не могу, мелкая там спит

карошенькая

eburg.stickbutik.ru/product/1683/ вот они;)))

карошенькая

Примерно такая фактура у обоев;)

спаибо. Вот только я все-таки не могу определиться, наклейки или трафареты заказывать....

карошенькая

Про трафареты ничего сказать не могу;) пользовались только наклейками;)

Наклейки виниловые (на заказ сделанные) на фактурных обоях в офисе прилеплены. Ничеу не отпало. Если сразу не отвалились - то будут держаться.

Katrin-ka Наклейки виниловые (на заказ сделанные) на фактурных обоях в офисе прилеплены. Ничеу не отпало. Если сразу не отвалились - то будут держаться.

а наклеивать их сложно? Там три лоя я посмотрела? На рвется второй слой, когда верхний отклеивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы