Кровать-чердак замок для девочки

Люди добрые, детные, ищу в Екате кровать-чердак в виде замка для дочки. То, что нашла в нэте либо скушно, либо цены занебесные (от 80 т.р., патамушта Италия). Подскажите, может знаете тайное место, где замки принцессам раздают (пока без принцев :-)))

Мало кто ребенку такое покупать будет, поэтому и цены высокие, так как спроса нет и товар эксклюзивный. Я вот по свой запрос тоже не могла кровать-чердак найти, пришлось проект рисовать и на заказ делать. Обошлось кажется в 85т.р., но это массив и к замку отношения не имеет.

Странно, что мало кому такое надо. Я думаю просто бюджетного предложения нет тыщ за 25.

Это у родителей нет спроса на такую красоту, а у детей точно есть :-))))

НА первом фото же обычная двухЪярусная кровать в тряпочках...
Купите икеевскую и сшейте накидушку ..Будет очень бюджетно :)

Шато Марго Это у родителей нет спроса на такую красоту, а у детей точно есть :-))))

Потому что не детям пыль с них вытирать.

Джул Морковкин НА первом фото же обычная двухЪярусная кровать в тряпочках...
Купите икеевскую и сшейте накидушку ..Будет очень бюджетно

Угу. А последняя - фигурное выпиливание по фанере. Художника найти можно.

Das Gluck

Девочкам, точно надо!

Купите готовую кровать и задекорируйте.

MisKris

клааас

вроде ж сейчас куча фирм, которые делают мебель на заказ...

MisKris

очень красиво!

не судите строго
муж сделал,стоимость этого 500 рублей (саму пластиковую горку нам отдали)
сделал из старых мебельных шкафов,500 рублей-это уголки,саморезы,рулон обоев
наверху площадка,под лощадкой домик
есть возможность удлинить верхнюю площадку и наверху бедет кровать,когда сын подрастет

мне правда кажется,что предел всех этих сооружений тысяч 10
ну даже если сами не можете,киньте объявки-найдутся плотники
а вообще,идея с икеевской кроватью мне нра-тут даже мужские руки не нужны,можно самой сделать все что угодно-хоть корабль,хоть замок...

Вопрос про первое фото. Как там ребенок будет спать??? Духота, еще все закрыто. У нас была кровать -чердак. Продали через пол года. Ооочень душно там!

Только материал на 10тр купишь, а работать плотник за идею будет.

Можно купить обычную кровать-чердак и украсить самой с помощью картона, красок и ткани. Все идеи можно в инете найти при желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы