Где заказать кухню (фото)?

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать подобную кухню, очень нравится, но в Марии обсчитали, ну ооочень дорого.

столешница каменная тут у вас ? у браной стойки что за имитация дерева ?

Да, столешница, каменная + иск.камень + массив( но написали в расчетах, что почти половина от её стоимости в подарок )

у меня линда.но тоже не дешевая.посчитайте там.

идете на радищева 55 и просчитывайте в любых фирмах, которые понравятся

а другие варианты не рассматривайте?дизайн на мой взгляд не ах

С искуственным камнем, амнем и массивом везде дорого насчитают, удешевляйте материал

На Радищева и посчитали, по поводу дизайна не знаю на чём остановиться, думала так дешевле выйдет, т.к. Если делать углом, то по одной стороне 5 и другой 4,6, а ещё нужно где-то всех на завтраки разместить.

DemSvet На Радищева и посчитали

так там кроме марии еще есть фирмы, вы пройдите дальше входа 1го этажа

Тоже в Марии кухню заказываем. Но нам сказали , что с массивом не работают больше.. И потом массив, конечно, красив, но менее стойкий. У нас столешница тоже дорого выходит. Пластик был бы дешевле. Но мне нужна вклеенная мойка и плинтуса округлые. А у вас, смотрю еще и масштабы приличные. С техникой вообще дорого обойдется. Если встраивать. Мне сказали можно в Гулливер еще поехать и там обсчитать. Но что то веры в то, что будет дешевле нет у меня.

Sailor что с массивом не работают больше.. И

массив меняем на шпон, делов то, это дерево,
а серые фасады в покраске выполнимы, или мож даже в пленке

Мы заказывали вот здесь www.a-96.ru/kuxni.html
У них тоже бюджеты от 250 т.р.
Но я оч довольна, выполнили все мои хотелки :-)

Спасибо, всем, буду ещё думать и подбирать материалы, а свои хотелки придётся поубавить, т.к их мне посчитали больше 1 мл., я что то совсем расстроилась, не думала, что это настолько дорого.

DemSvet

Да ладно. Это Вам массив так дорого посчитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы