Хочу такую ванну ,уже заказываю как Вам ( фото)

прикольно выглядит. :)
я б купила.

не..это роспись я заказываю такую)...

дочери моей бы понравилось

Прикольно детям точно понравится как за ней ухаживать , что пишут?

что-то не то

ухаживать просто. Да, ребенок и я точно в восторге будет!!! Муж правда как то не особо отнесся(......

мне совсем не нравится, но, главное ведь, чтобы нравилось вам ;)
"на вкус и цвет фломастеры разные" :D

Азазель А мне не нравится

ну... на вкус и цвет...но необычноё таёёк и настроение ёпоёднимает....

а вот от пола бы такого я не отказалась :)

безвкусица жуткаяяяя щаз пойдет реклама где и скока стоит

Аноним безвкусица жуткаяяяя щаз пойдет реклама где и скока стоит

Тоже жду... С нетерпением. После начнется- написала в личку

Мне не нравиться.

почему нет. Поди потом закрасить можно. Детям прикольно.

убого

LookingGlass видела прайсы - гуманно

Гуманно или нет- не важно. Безвкусно все это. Квартиру с шедеврами можно будет доооолго продавать

Что то не то...а вот полы прикольные, но мне кажется быстро надоест видеть лужу на полу

а мне нравится. у детей своя ванна есть , как раз туда бы и сделала, были бы в восторге.
почитала про них, это просто рисунок, который рисуется только на акриловых ваннах.

LookingGlass полимерный наливной пол, в Екб делают, видела прайсы - гуманно. А рисуночки - это распечатанные картинки, типа как фотообои, и сверху состав на основе эпоксидки

знаю-знаю, но это ж всю ванную сносить и ремонтировать (надо-надо).. но пока мечтаю тока :D

Была бы у детей отдельная ванна, я бы такую им заказала, сама предпочитаю белую классическую ванну.

lyolyka™ а вот от пола бы такого я не отказалась

а пол классный, первый раз такой вижу

Неа, чет не то. Не идея, а именно воплощение.

Блин, ну семье с детьми иногда приходится идти против собственного чувства стиля Дети если в восторге, так классно

мне и ванная и полы быстро надоедят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы