Какой потолок лучше и дешевле?

Из гипсокартона или натяжной. В гостиную. Что бы несколько уровней было, много лампочек. Есть смешанные - по краям из гипсокартона, а в центе натяжной. У кого нибудь есть такой? Где заказывали? Ну и опросик: "Какой потолок у Вас?"

Результаты опроса

Натяжной
60.8%
Из гипсокартона
13.7%
Смешанный
25.5%
Проголосовало: 51

Господи, когда такие потолки были в моде - и не упомню уже...

Mrss когда такие потолки были в моде - и не упомню уже...

При царе горохе )))))

натяжной не нравится,уж лучше просто водоэмольсионкой покрасить,чем в полиэтелен запокаватьчя

Mrss Господи, когда такие потолки были в моде - и не упомню уже...

Elmo При царе горохе )))))

Автор, нонче в тренде ровный белый потолок.
У меня сейчас ремонт в квартире. Будет просто крашеный.

Акелла

Автор, нонче в тренде ровный белый потолок.

мы вот сделали потолок из пластиковых панелей. А до этого долгое время была плитка потолочная. Сейчас вообще супер смотрится. Да и так можете в интренете посмотреть как смотрится каждый вид потолка.

У меня смешанный - родная лепнина и гипсокартон, натяжной сделали на пробу на даче в 2 комнаты, и совсем не нравится, душно спать с закрытой дверью

выровненный и покрашенный водоэмульсионкой белой матовой - такой у нас - просто класс!!!
а все что вы предлагаете ммм....

Что нибудь подобное хочу Это совсем совсем прошлый век, да? У нас сейчас просто ровный натяжной, надоело, хочу именно какой нибудь красивый . Интересно просто что дешевле выйдет из гипса или натяжной, ну и типа из гипса "экологически чисто" или фигня это все)))и как по установке? Обычный белый потолок кухня, гостиная, коридор нам за 4-5 часов сделали.

klymtan Что нибудь подобное хочу

klymtan что дешевле выйдет из гипса или натяжной,

каэш натяжной дешевле

у нас подобное что то но еще в прошлом веке сделано, тогда круто было , сейчас ломать все смерти подобно, так и живем стыдно признатся

klymtan Это совсем совсем прошлый век, да?

Ну не то, чтобы прошлый век.
Я называю такое варварское великолепие.
На вкус и цвет канешн... Но поверьте, автор, красота в сдержанности и простоте. Не надо стараться запихнуть в одно маленькое помещение сразу побольше гипсокартоновых нагромождений.

судя по мужниным заказам, натяжные в тренде)) У нас гипс+натяжка ( красный), обожаем свой потолок)

fikus25 натяжные в тренде)

У кого оне в тренде?

Акелла красота в сдержанности и простоте.

• многа

Elmo

у кучи народа.

смотрю современные интерьеры-куча смешанных потолков, другой вопрос что в маленьком пространстве он некрасиво будет

а натяжной матовый с одной люстрой без

Акелла варварское великолепие.

нормально будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы