На кухню потолок около 6 кв м - за сколько можно сделать?

Натяжной,глянец, белый.
Сколько примерно будет стоить? И, если там клеевой сейчас, на него это делаться будет, или убираться?

Смотря какой фирмы хотите, со швом или без шва? Франция по моему самый дорогой. Зайдите на любой сайт,где потолки делают,у них там есть онлайн калькулятор или позвоните,вам скажут цену...

звоните в фирмы и скажут вам.

Аноним автор темы там клеевой

его убирайте объязательно

и за низкими низкими ценами лучше не гонятесь... Это как правило шараж-монтаж конторы, у которых руки кривые(((((( (был опыт)

Альбик Договор, гарантия и все дела..

С частным лицом?

это не частное лицо)))) это фирма (ИП) )))) Это я просто контакты кинула))))

вот чем тему заводить - позвонила б автор в вип-силинг тот же. и все бы уже знала. не те там деньги, чтоб на шабашниках экономить.

Яблоко

ВИП силинг нееееееееее, наслышана да и сама видела работу, у подруженции, ужасно просто)((((

мне они в туалете-ванне сделали. нормально. быстро. но я опрос на юмаме не устраивала. позвонила им да и все. ;)

вип силинг ...... не надо!!!!!!!

Вот буквально пару недель назад была аналогичная тема, так там наоборот сошлось все к тому, что лучше вип-силинга и нет. :) Вот как теперь?

Сколько стоит монтаж точечных светильников в натяжные потолки?

Мама Июнь Вот буквально пару недель назад была аналогичная тема, так там наоборот сошлось все к тому, что лучше вип-силинга и нет. Вот как теперь?

Постепенно во всех комнатах и на кухне сделали випы, нареканий к работе нет, могу номер карты дать.

AntipoVl могу номер карты дать.

дисконтной? дайте мне.

И мне! и мне! Спасибо!

AntipoVl на кухне сделали випы

сколько кв м она у вас, во сколь обошлась?

мне надо в комнате 12 кв.м. 6 углов 2 трубы батареи и вывод 1 люстры, сколько будет стоить матовый белый Россия или Китай?

loooo Россия - 400 р./кв.м, Франция - 500 р./кв.м, Бельгия бесшовный 550 р./кв.м.

отличия?
глянец нужен.
Сроки. И, клеевой снимать или нет?

loooo Россия - 400 р./кв.м

это что, грубо говоря 3 тыс выйдет на 6 кв м?

loooo Под ключ.

это уже с углами и выводами электрики?

У меня вроде кухня 6 кв обошлась в 4500. делала месяца четыре назад. Делали правда какие частники. Сделали норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы