Расскажите, используете ли вы детские рисунки в интерьере

Нашла очень симпатичные фото, решила создать стену- галерею детского творчества. У вас ест что-то подобное?? Поделитесь фотками))

У меня в коридоре на стене (не у входной двери конечно, а ближе к комнатам) висит пара дочкиных работ в рамочках. Одна - на день рождения мне подарила рисунок - я с младшим сыном. Вторая - вышивка на рождение брата. Но она уже достаточно взрослая, поэтому работы не ляличные, достойные. Еще много всего есть, но уже в разных местах, например, вышивки в рамках в спальне, на кухне декупажная тарелка стоит.

У нас на кухне над столом стена пустая была, теперь вот рисунки дочкины висят. Периодически меняем, рисуем тематические к праздникам, но она у меня маленькая еще, поэтому это пока совместное творчество.

LyaLyaka

здорово) спасибо за фото

новопузик

хорошо, что у вас уже талантливый дизайнер)

это у сына в комнате. желтое - это обои в очень очень мелкую полоску. рамочки покрасили сами. повесили три рисунка, а теперь там у него стихийная галерея уже без рамочек))) весь дизайн псу под хвост))
а на голубой стене я карту мира "на глазок" нарисовала. щас фотку поищу

он в первый класс у мня идет так что планируем подписывать города и страны :)

АрктикА

класс, мне тоже такое нравится)
а у дочки такие работы потрясающие, очень!

Jasamaja

ничего себе у вас глазок))) Очень классно смотрится) спасибо за фотки)

АрктикА вот мне нравится в таком виде когда развешиваются

да, так супер!

C_Mone а у дочки такие работы потрясающие, очень!

согласна с вами.

Jasamaja он в первый класс у мня идет так что планируем подписывать города и страны

вы как-то по трафарету рисовали? или сами?

C-Mone

Tigra

Да нее, какой трафарет! Карандаш в одной руке, атлас мира в другой :) Там ведь не оч точно всё, просто пропорции примерно прикинула. Я не художник и не училась, но в юности много рисовала для себя.

Мы в детской из остатков пробкового паркета собрали щит, закрепили на стену, обрамили в раму из молдингов. На эту основу крепим рисунки дочери на кнопки цветные, сейчас она уже сама экспозицию меняет.
Фото постараюсь завтра сделать.

Классная идея! У нас висят рисунки и поделки, только без рамок, думала про них, скоро в рамки оформлю. Фотки мне понравились! Спасибо всем, кто выложил фотки!

Две акулки Мы в детской из остатков пробкового паркета собрали щит, закрепили на стену, обрамили в раму из молдингов. На эту основу крепим рисунки дочери на кнопки цветные, сейчас она уже сама экспозицию меняет.
Фото постараюсь завтра сделать. 1
Супер идея! Интересно увидеть воплощение! Завтра уже наступило - ждём фоток))

M&L пожалуйста, не судите строго, нам нравится результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы