Одна комната: и детская, и моя...

Здравствуйте, нужен совет. У меня большая прямоугольная комната: разделила на две зоны детская и типа гостиная. Детскую хочу отделить на время сна либо красивыми портьерами, либо чем-то еще (от советов не откажусь). Вопрос: либо по прямой сделать, перегородку либо треугольником?

Видела в магазинах гардину потолочную полукруглую. Всяко оригинальненько. Может такой?

Может стеллаж? На него и игрухи книги можно расставить. Посмотрите икеевский Эспедит. Там в него и дверки можно. Мы таким отделили рабочую зону. Два поставили друг на друга вертикально.

Сделать стену из дверей для шкафов-купе до потолка. Часть панелей можно оставить неподвижными. Материалы - самые разные. Хоть небольшая звукоизоляция будет. Окна два в помещении?

Mrss Сделать стену из дверей для шкафов-купе до потолка. Часть панелей можно оставить неподвижными. Материалы - самые разные. Хоть небольшая звукоизоляция будет. Окна два в помещении?

какая идея классная, тоже думаем как спальню от гостиной отделить)) спс Вам

kisya спс Вам

Пожалуйста! Если интересно подобрать материалы, то это будет еще и отдельным украшением интерьера.

Mrss Сделать стену из дверей для шкафов-купе до потолка

зачем такой колхоз когда есть нормальные системы раздвижных дверей.

Mrss Пожалуйста! Если интересно подобрать материалы, то это будет еще и отдельным украшением интерьера.

угу....мониторю в тырнете)) картинки нравятся)

Аноним зачем такой колхоз когда есть нормальные системы раздвижных дверей.

В чем разница, не подскажете? Рельсы и двери на роликах.

ЧуДаЧкА автор темы Вопрос: либо по прямой сделать, перегородку либо треугольником?

Да, как хотите, вам там в комнате виднее, пользоваться-то всё равно только во время сна будете. Думается лучше так, когда от люстры отгородите, это наверное, по прямой удобней чем диагонально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы