стенка для ТВ! Что сейчас модно и в дальнейшем удобно в использовании?

???

сейчас модно отсутствие ТВ, и стенки соответственно

у нас в буквальном смысле стенка - стена выложена камнем, а на ней ТВ висит )))

У нас горка обычная, т.к. тв на стену нельзя было повесить. А так удобное место хранения всех документов и мелочевки.

Соломинка (Darja)

Ага

Тоже актуально. Постою, послушаю, может кто что дельное скажет/покажет

стенки нет.телек на стене.по мне,так моден минимализм....минимум мебели-больше пространства))

Блииин, ну если нет возможности повесить его на стену? Тогда как? На пол?

Dead Moroz

Автору нужна СТЕНКА! Отталкиваясь от этого, вопрос ЧТО МОДНО и удобно...

Dead Moroz

Да я уж поняла, что у тебя "броня крепка"...сочувствую

Аноним автор темы ???

мне лично нравятся гостиные Дятьково.
www.dyatkovo.ru/catalogue/living_room/
у нас дома стенка плаза.
бюджетно и качественно сделанная мебель.. светлого цвета- Бук Бавария / Глянец Белый .
www.dyatkovo.ru/catalogue/collections/living_room/0111383/

Dead Moroz

Ой, одуванчик.... я тя умоляю! На личности перешли...
По теме, как и автор, жду ответов про мебель, а не совет 'вешайнастену', которым ты ужО задолбал

точка0110

Вторая понравилась. А у Вас глянцевая? От пальцев следы остаются?

Dead Moroz

Ты хочешь об этом еще поговорить? Содавай свою тему, там и пообщаемся

Dead Moroz

Так покажи варианты Стенки для ТВ! Не стены , как части строения! Трудно, что ль? Тогда, как раз по теме буит... обещаю рассмотреть все предложеные варианты

ЯNEЯ Вторая понравилась. А у Вас глянцевая? От пальцев следы остаются? да белый глянец.
следов от пальцев не видно, их нет почему то.

точка0110

Спс. Токио тоже понравилась.

ЯNEЯ

++++

У нас кухня-гостиная, стена где будет ТВ 3 метра, сам телевизор 48", также хочется чтобы было место для документов, красивой посуды, и прочих мелочей......

Аноним автор темы

Втою неделю копаюсь в инете, выбирала мягкую мебель и стенку/горку.... в итоге, поехали по меб. магазам. С горем пополам заказали диван, а вот с горкой.... как-то все либо совсем примитивно, будто из совдепии, либо куча непрактичных громадных шкафов... на завтра запланировали еще один набег, может и выберем чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы