Вопрос обладателям Белого кухонного гарнитура?

Каким цветом Вы выбрали столешницу и мойку? Если столешница Черная, практично ли это?

у меня черная мойка, иск. камень, и столешница темно серая в крапинку, грязи не видно.

У нас бежевая с коричневыми вкраплениями . И мойка бежевая.

Если есть фото добавляйте пожалуйста)))

Мойка и кран - белого цвета, столешница из гранита - на ней вообще ничего не видно:)

столешница и мойка из светлого искусственного камня.
да все видно,но меньше конечно чем на черном.

Кatrin L.

а фартук у вас из чего?

Фасады белый глянец, столешница олива темная, вот так примерно

У меня так. Мойка искусственный камень. Хотела белую сначала, но побоялась пятен и разводов в процессе пользования. На серой вобще ничего не видно. Столешница тоже пестренькая, практично.

О, мойка тоже искусственный камень, цвет кофе, великолепно сочетается и очень практично, совсем грязи никакой не видно.

Мойка черная с золотыми крапинками а столешница кофе с золотыми крапинками. Любимая наша блондинка

Лилит_Es

Можно узнать где заказывали кухню? мне именно такие фасады хочется....

Белые фасады черные поверхности все супер.

Белые фассады, серая столешница и фартук. На беспорядок не смотрим.

у нас белая с черной столешницей и черной стеновой панелью. Мойка и смеситель из черного керамогранита.

Столешница венге,мойка черная

серые

белые глянец фасады , черная пестренькая столешница и пол. вся кухня черно белый, металл матовый и стекло .

Аноним автор темы

Не в Екб

У меня столешница под дерево, мойка и смеситель также подобраны в цвет столешки- бежевые. Фасады- массив ясеня, матовые белые.

У нас вот так.

Мойка и смеситель черные столешка белый камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы