Как сделать зеркальную дверь?

Не, понятно, взять дверь и приклеить на нее зеркало. Дверь подвесная, для облегчения возьмем раму, а не сплошное полотно. НО. Может есть что-то новенькое? какие-нить зеркальные пленки, которые можно наклеить на ровное полотно. Какой-то облегченный или прочный вариант.
А еще, как сделать ручку на стекле? - дверь должна быть зеркальная полностью - маскировка под зеркало.

Внутри стены будут направляющие, полотно зеркальное ездить будет туда-сюда. Сначала хотела направляющие сделать снаружи, тогда обошлись бы без ручки. Но направляющие маскировать не хочется. Просто ровная стена - в ней зеркало. Ручечку надо мааленькую и незаметную. На клей ее можно посадить, или есть такие, которые на край полотна прикрепляются?

у Софьи есть зеркальные двери, но оч. дорого!
Есть еще вариант пластиковых зеркальных панелей на самоклеящейся основе. толщина 1-2 мм в зависимости от производителя.
размеры полотна примерно 1х3 метра, цена около 90-100 евро за лист.
Видела такие на Металлургов, 84.
Еще есть в Пласт-декоре на Завокзальной.
Себе хотели откосы у окон обклеить таким пластиком, но получалось много обрезков, что при такой цене очень расточительно...

Ясно. Пока остановилась на простом зеркале, наклеенном на мебельный щит.

Олег.64 А люминиевую раму с зеркалом почему нет?

А как? Думаем на самый простой самодельный вариант - подвесная система с П-образным профилем, каретки с колесиками на подшипниках и мебельный щит с зеркалом. Идея такая - дверь должна максимально походить на зеркало и минимально походить на дверь :) Тонкий простенок - с "наружней" стороны просто проем и в нем зеркало - с обратной стороны гардеробная. Никакая другая дверь как дверь не подходит, потому что в небольшом помещении есть уже 5 одинаковых столетних филенчатых дверей - и эта, 6-я, зеркало.

о! это вам надо у Elmo спросить, есть краска, которая делает пов-ть зеркальной, в какой-то теме она зеркало показывала

Олег.64 В алюминиевом профиле

Зеркало будет больше проема, т.е профиля видно не будет. Так? Можете картинку показать, что имеете в виду? Двери от шкафов купе? Какой профиль. Просто я не представляю.
Колхоза сильно не хочется, но он все равно у нас вылазит то тут, то там.

Katerinadiz о! это вам надо у Elmo спросить, есть краска, которая делает пов-ть зеркальной

Интересно, спрошу! Там еще место темное, может, краской получится нужный эффект.

Мама Июнь может, краской получится нужный эффект

там жеж еще эффект получается как состаренного зеркала,
мне понравилось так, но тему не найду

Katerinadiz Elmo спросить

Спросила, там краска на стекло наносится - т.е то на то и получается :)

Мама Июнь там краска на стекло наносится

ааа вон чо

мне кажется, если стекло клеить, то тяжелая дверь получится, может, все-таки пленка?
Я видела такую давным-давно в Гельветике

ну вот

Олег.64

наверное про такое говорит

Соломинка (Darja) если стекло клеить, то тяжелая дверь получится, может, все-таки пленка?

Около 35 кг. Можно серединку выпилить - еще легче будет. А крепление выдерживает до 100.

para1 наверное про такое говорит

Наверное. А такие двери делают без нижнего рельса?

Мама Июнь А такие двери делают без нижнего рельса?

не а , рельс несущий, верх направляющий слегка, можно рельс в цвет пола подобрать. То что без рельса нижнего- дорого. вот тут может быть зеркальное двусторонее полотно

Мы уже купили верхний рельс и ролики. Не дорого, даже дешевле и без нижнего рельса :)

Мама Июнь Мы уже купили верхний рельс и ролики. Не дорого

так полотно зеркальное на такую систему влетит в копеечку если качественно не кустарно надо. просто зеркальное полотно на укрепляющей пленке наверное не подойдет... а самоклей торцами выдаст себя.

para1 просто зеркальное полотно на укрепляющей пленке наверное не подойдет...

Нет, не подойдет. Казалось бы, все просто - ан, нет!

Олег.64 запросто

Вы можете что-то посоветовать конкретнее? На какие рамы смотреть, как их собирать?

para1 не а , рельс несущий, верх направляющий слегка, можно рельс в цвет пола подобрать. То что без рельса нижнего- дорого. вот тут может быть зеркальное двусторонее полотно

Можете контакты в личку скинуть? Как раз интересуют раздвижные двери с матированным зеркалом с 2х сторон

Маша, зеркало прям необходимо там? Если сделать прлстенок замаскированным под стену? Оклеить теми же обоями или покрасить. То есть будет совершенно невидимая дверь.

Да как сказать. По мне так зеркал чем больше - тем лучше!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы