где купить мебель в стиле прованс

Подскажите, где купить мебель прованс и какую лучше (пр-во)?

В Прагматике (мы ее в МХМ покупали). Еще магазин их есть на Восточной (какой-то большой комплекс мебельный). В Гулливере представлены.
Производство Калининград. Качество хорошее. Стоит у нас уже почти 5 лет, ничего с ней не делается. К учебному году шкафчиков докупили.

Прагматика делает качественную мебель в такой стилистике. Вот в этом интернет-магазине можно купить tk-avatara.ru/

В галелее11 на последнем этаже есть магазин фабрики "Верто", делают у нас, но мебель по качеству и дизайну отличная. Ща поищу ссылку. Сходите обязаельно. И цены у них не пугают

О, не верто, а Vero

Март тоже классная мебель, у них много ковки, но сайта нет :9

Мария Лась автор темы

Интерьерная лавка, должна быть в Екб

www.vero-mebel.ru/catalog/products/Verona1_prihozhaya
У меня вот такая прихожая - я искала с ног сбилась :)

А еще в Галерее есть классный магазин при входе: Каро дизайн, там американская мебель, много состаренный вещей - сундуков и комодов.

Пеликан www.vero-mebel.ru/catalog/products/Verona1_prihozhaya
У меня вот такая прихожая - я искала с ног сбилась

А еще в Галерее есть классный магазин при входе: Каро дизайн, там американская мебель, много состаренный вещей - сундуков и комодов.

За сколько вы ее купили? Она из чего сделана? на сайте цена не указана, верный признак, что заоблачная) А еще очень хочется фотку вашей прихожей! Плз покажите, сгораю от любопытства

Ок, купила за 26 кажется, это массив не помню чего крашеный, короб сделан сундуком. Вечером выложу фотку :)
Там есть отдельно сундук за 10 тысяч и панель с крючками сверху, тоже вариант рассматривала этот

Оличная* Фабрика мебели "Март" нравится

сто тыщ плюсов, супер мебелюшка, оч художественная

Пеликан Vero

++ с ума схожу от их красных фасадов

Пеликан Каро дизайн,

в каре да, но не прованс все же,
аксы провансиковые в архитекторе (1 и 2 этаж) и европе на 905го
и! в галереи есть маааленький закуток на 2ом этаже, там тоже аксы, но ручной работы

moloko85l Интерьерная лавка, должна быть в Екб

закрыли ее

Девочки, а не подскажите частников, которые могут сделать по нашим эскизам
Есть мебель в стиле прованс Тезоро
К ней нужно дополнение, фабрика индивидуально не работает

Акссесуары, котрые продаются в архитекторе на 1 этаже
Все есть на сайте так бао
В архи клетку присмотрела цена 17 000
На тао 1000 плюс копеечная доставка))

Не пойму, чего все эту прагматику хвалят...

вот не прагматика)), а фирма дедал коллекция Тезоро
мне очень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы