Заказать кухню (фото внутри)...где?

это кухня моей мечты....хочется понять, реально ли такую за 100 тыс прямую 3,5 метра длиной (без техники) ? Может к частнику?

в икее маме похожую угловую считала на 100тыров, 1600*1900мм

ЛеснаяФея автор темы Может к частнику?

я бы кухню не рискнула, потом через год перекосит все или двери не будут закрываться..... Если уж только есть хороший знакомый который не один год делает и проверен

Света я бы кухню не рискнула, потом через год перекосит все или двери не будут закрываться..... Если уж только есть хороший знакомый который не один год делает и проверен

Так частник, как правило, это тот,кто днем работает наемным проектировщиком, сборщиком кухонь, а в нерабочее время на себя. Так что , это просто возможность дешевле сделать по сути у одного и того же человека. Мне делали частным образом, все отлично. Если нужно, пишите в личку, я контакты дам и фото своей кухни могу показать.

кисямуря

а как гарантия потом осуществляется?

lapatusya а как гарантия потом осуществляется?

А как она должна осуществляться? У меня ничего не случилось за 4 почти года.

кисямуря

повезло))

кисямуря это тот,кто днем работает наемным проектировщиком, сборщиком кухонь, а в нерабочее время на себя.

хорошо если так. Я например заказывала шкаф на балкон у частника, он точно этим не занимается, просто подрабатывает и у него руки растут откуда надо. Но кухню бы у него не рискнула заказать

у нас похожая)))) заказывали на 8 марта, напротив южного автовокзала (там 3-хэтажный офисник) Кухни эконом плюс или как-то так. Довольна очень качеством.

ЛеснаяФея автор темы реально ли такую за 100 тыс прямую 3,5 метра длиной (без техники)

и мы с техникой в 100 тыс уложились. с доводчиками автоматическими и неродной фурнитурой)

студия мебели Лилиана, shkaffchik-ekb.ru, в 100 уложитесь точно

съездите в леруа, там есть подобная,фасады из массива ясеня,цвет только не белый,а кремовый. цена приятно удивит

мне кажется, Мария кухни уложитесь в 100 тыс, еще и на технику останется

На фото Икеа Лидинго. Нарисуйте себе сами кухню в икейском планировщике и поймете сколько стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы