Ремонт ванной комнаты. Цена вопроса.

Уважаемые! Поделитесь контактами проверенных бригад, мастеров в личку. И если можно - примерную стоимость ремонта. Ванна 1,501,602,50 Предстоит подготовка поверхность (выравнивание стен), гидроизоляция пола, наклеивание плитки, перенос розетки для водонагревателя, перенос розетки для зеркала, установка ванны.

прошу поделится контактами, время уходит)). Боюсь ванну в непроверенные руки отдавать.

Ой и мне тоже напишите данные мастеров, бригад по ремонту. Нужен толковый человек, который посоветует, подскажет, лишнего не насоветует.
Два санузла. Ванная комната и туалет.
Нужно сделать: выравнять стены, полы, гидроизоляция.
теплые полы, наклеить плитку на пол и стены.

подниму тему. уезжали стихийно на месяц. Поделитесь контактами. ОЧЕНЬ надо.

Я на будущее тоже хочу контакты хороших ремонтников. спасибо!

Посчитайте сами цену и умножьте полученное на 2. Это и будет цена ремонта ))), проверенно.

TamamaX Посчитайте сами цену и умножьте полученное на 2. Это и будет цена ремонта ))), проверенно.

какбэ прошу поделиться контактами бригад (людей). У вас был недавно ремонт в ванной комнате? Если устроило качество работ - напишите, контакты, пжлст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы