интерьер

у кого какие идеи на счет обоев? и куда их можно применить? Ваше сочетание цветов к ним?

с серым очень много цветов сочетается, практически все. Берите глубокий благородный тон, чтобы немного нейтрализовать вашу зебру . Эти обои можно наклеить только фрагментально и нужно очень хорошо все продумать, чтоб это не смотрелось пошло. ИМХО

на полу они хорошо смотрятся в качестве коврика. На стены не представляю куда,но я не люблю такую расцветку вообще нигде,ни в одежде ,ни в интерьере.

Рыба Акула я не люблю такую расцветку вообще

+++
мертвечиной какой-то отдает

А почему к ним другие не купили? Они же с основным рисунком идут.
основной в середине. и то, что купили по бокам

вот они

свои идеи на счет обоев есть, просто мнение других интересно

если только на одну стену

Rumpelstilzchen

кому как...... мне вот кувшинчики и цветочки на стенах не нравятся

Мрачно, ужасно. А они, что еще и мохнатенькие?
Можно, как продолжение изголовья у кровати, но не как на предыдущем фото, остальные обои должны быть нейтральные, но какие?
Короче, на мой вкус, китч- тигровые обои, черная кровать с балдахином и золотой унитаз

В туалет.

А я все мечтаю такие обои в коридоре наклеить....

Аноним А я все мечтаю такие обои в коридоре наклеить....

Ага, чтобы грязи не было видно и на пол

а как вам так (где синяя стена там эти обои) ну или типа этого

если в спальню то в изголовье наклеила бы такие как бы по бокам, но разбавила остальные стены однотонными, а саму стену с полосатостью яркой картиной к примеру, ну и обои за картиной сделала бы однотонными. как то так

sweta1103 а как вам так (где синяя стена там эти обои) ну или типа этого

А мебель и шторы будут белыми? Тогда можно попробовать

да, мебель хочу белую

Вы от них с ума сойдете за полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы