Вопрос тем кто делал демонтаж стен

Реально если нужно убрать одну стену...
Нужен ли разнорабочий, чтобы он убирал мусор?
Как они ее ломают ? Можно ли это самостоятельно сложит в пакет женщине ?
Насколько этот бетон тяжелый??
Понимаю вопросы глупые, но опыта в этом нет..
И как выбрать из какого материала будет новая стена?

Вы уверены, что стена, которую вы хотите убрать - бетонная?

Стену ломал рабочий парень. Он же собирал по пакетам с моим мужем. Муж увозил потом на машине. Сложить в пакеты можно, но унести женщине не реально. Очень тяжело это.

Аноним автор темы И как выбрать из какого материала будет новая стена?

Там, где мы убирали стену, новую не ставили. Но в другом месте закладывали проем гипсокартоном. Можно кирпичами выложить.
Главное, чтобы стена была не несущая.

Бармалей™ Мне одному кажется, что автору лучше нанять знающих людей ?

мне тоже так кажется....

Сама пилила полотном гипсовую стену, попилили на брусочки, вывозили до машины на тачке, у нас подъезд удобный. В мешки складывали мелкие осколки, треть мешка поднять реально, но нести тяжело. Часть брусков использовали, чтобы заложить дверной проем

Я их найму, вопрос в другом .. За уборку этого мусора просят 1500 за услуги разгорабочегг.. А мне не ясно нужен ли он или нет.. Или я могу сама убрать

Бармалей™

Мне даже не кажется

сами не осилите,не го же женщине такие тяжести таскать

Аноним автор темы За уборку этого мусора просят 1500 за услуги разгорабочегг.. А мне не ясно нужен ли он или нет.. Или я могу сама убрать

Можете. Но, если они вдвоем поднимут 150 кг, то вы одна 5-7. Посчитаете сами, во сколько раз дольше вы будете таскать этот мусор.
Вопрос про бетонную стену в силе.

GALAktika-Z

А почему она не может быть бетонной?

Мешок, который выносят рабочие - максимум 25 кг. Вы сами это таскать будете? А про бетон вас спрашивают, чтобы понять - вы точно знаете, что стена не несущая?

Аноним автор темы она не может быть бетонной? Потамушта несущая.. А они должны быть целыми и невредимыми.. Ибо домик можно повредить..
А по теме,я сама таскала в мешках из суперстроя по 9 р.. во много раз ходок..Меня как то не обламывало..

Смены монолитные нужно снести, сори

Огневка

Так вопрос не носки, а именоо сборки мусора

Аноним автор темы

Автор, если вы это хотите делать и у вас нет средств, чтобы оплатить эту услугу рабочим, то, конечно, вы это сделать можете. Для этой работы никакой квалификации не надо, у меня вот сын - 15 лет, так подрабатывает с целью понять, что учиться лучше, чем быть подсобным рабочим.

Аноним автор темы Смены монолитные нужно снести, сори

точно не несущие? Ну и стены, наверное, не бетонные, а железобетонные?

Автор, а таскать мусор куда, простите, собираетесь? Строительный мусор еще и вывозить положено самостоятельно, вынос в контейнеры запрешен, а это тоже платно.
Муж у меня не подписался на мусор, хотя и не работал в это время, не было заказов.
У нас с 3-ки 62,5 кв.м на мусор (вынос,вывоз), около 10тыс. ушло.

Две акулки

Это вы что сносили ? Сколько стен ?

Две акулки У нас с 3-ки 62,5 кв.м на мусор

а в кубах сколько?

сносили стену между кухней и комнатой, стена гипсовая была 4метра, шкаф встроенный от застройщика, типа кладовки маленькой, а остальной мусор штукатурка старая и т.п., мы вторичку купили.
Новую перегородку строили из гипсовых блоков, там где кухнонные шкафчики навешивали, другую из гипсокартона.

GALAktika-Z а в кубах сколько? не знаю, в мешках знаю
mamaCholie из суперстроя по 9 р около 100, 3 газели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы