Кто устанавливал стенку с водой ?

Незнаю как называется , это прозрачная перегородка, по которой льется вода ( внутри )

Какая цена ? Что нужно для установки ?

Цены не заоблачные, но и не дешево. Нас остановило то, что она гудит. В общественных помещениях это не заметно, а вот дома меня лично бы бесило.

Смутно подозреваю, что треба уход, аки за аквасом. Иначе - зазеленеет...

Огневка

Ого, серьезно все гудят?
А где их можно в екб посмотреть ?

...(с)

Да, в сиаме на хохрякова смотрится очень красиво, а вот в Стамбуле в аэропорту на ней виден налет белый от воды и припахивает, если близко подойдешь.

Аноним автор темы

Я в общественных помещениях на гул внимания не обращала вообще, но вот когда для квартиры считали, то производитель предупредил, видимо прецеденты были. Помимо сиама вроде бы в гранате в пицце миа такую стену видела, но может и попутала чего.

Огневка в гранате в пицце миа

есть, но при шуме ТЦ и кафе гула не слышно.

Огневка в гранате в пицце миа такую стену видела

ага, тоже обратила внимание

А водопады по стеклу?

видела в коттежде на нежилом этаже. Видимо сослали на чердак, чтобы не шумел

автор, создавала когда-то в начале ремонта такую тему
http://я www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/520968/index.html
в итоге отказались от этой идеи по санитарно-техническим и эстетическим соображениям.Вообщем разонравилась она)

В Аквагалерее такая была. приходил раз в пол года парень, который ее чистил. Это легко и не затратно. НО то что от нее гул - это да. Я думаю к нему за пару дней привыкнуть можно, как к громко тикающим часам))))
ДА и изготовить и установить - не дорого. Могу вечером визитку поискать, кто нам устанавливал на работе.

www.prudtorg.ru/vcd-3991/catalog.html
а так то интересно

нам на старую квартиру дизайнер очень навязвала такую
хорошо, что не согласились
мое имхо: это всё-таки обществен интерьер

аквапанель вроде называется

Аноним НО то что от нее гул - это да. Я думаю к нему за пару дней привыкнуть можно, как к громко тикающим часам))))

так она не отключается что-ле?

umpalyumpa так она не отключается что-ле?

Выключается. Но когда она выключена - она страшно смотрится. Лучше этого не делать)))))

бывают такие герметичные водяные колбы, может вам такую посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы