Угловая ванна, плюсы минусы

Как в ней? Удобно ли лежать ? Особенно если размеры 180 на 80?

Не понимаю реально удобно ли в ней или не очень.. Ни разу не пробовала

это разве угловая? обычная прямоугольная, только длинная очень..я таких ни разу не видела..

Минус однозначный это то, что чистить ее не удобно.У нас форма такая, что в широкой ее части 90 см, я с трудом дотягиваюсь до стены...

Королева

А угловая это тогда какая???

Угловая это когда 150x150, те стороны равные, асимметричная 90x150. Так в магазине объяснили)
Можно в магазине договориться и полежать в ванной) пледик подстелите и вперед.

чистить не удобно, в нее залазить приходится, что бы дотянуться до дальнего угла

сегодня в угловой мылась. как колобок вертелась в ней. форма несуразная. неудобная. фу не удобно

Аноним автор темы

Правильно говорят, чтоб почистить проходится в эту ванну залезть ( на ноги перчатки не наденешь) или мужа просить, чтоб вымыл.
У нас еще ванна с широкими бортами у противоположной стены и сиденьем. Очень неудобно

Из хорошего: дети любят плескаться, можно в нее вдвоем забраться, места вполне хватает, ну и привыкнуть к таким габаритам очень просто, я лично после 160 см. ванны быстро привыкла.

А воды-то сколько надо ...

Мирей

А у вас какие габариты?

carte

так же как и душевую кабину.. только изнутри

Была угловая ванна 160x160. Делали ремонт в ванной комнате, поставили прямоугольную 190x95. Нарадоваться не могу. И мыть удобно, и лежать ооочень комфортно полностью окунувшись по подбородок, ноги вытянув. И вдвоем удобно. Ребенок плавает ничуть не хуже чем в угловой.
Сейчас могу с уверенностью сказать, только прямоугольная, чем больше, тем лучше. Имхо.

у меня угловая ванна, что чистить неудобно - да, есть такое, но в остальном мне очень нравится, особенно сидение в углу! лежать нормально, но у меня рост маленький

У меня угловая 150 на 150
Купались втроем с мужем и ребенком))
По поводу чистить, я всегда внутрь залезаю

Аноним Была угловая ванна 160x160. Делали ремонт в ванной комнате, поставили прямоугольную 190x95. Нарадоваться не могу. И мыть удобно, и лежать ооочень комфортно полностью окунувшись по подбородок, ноги вытянув. И вдвоем удобно. Ребенок плавает ничуть не хуже чем в угловой.
Сейчас могу с уверенностью сказать, только прямоугольная, чем больше, тем лучше. Имхо.

Ппкс!!!
Наигралась в эту угловую ванну (тоже 160 на 150 примерно была). Не удобно. В ширину она нафик такая не нужна (я достаточно худой человек))), а лежать не удобно - хочется именно ноги полностью вытянуть, чтоб колени не были согнуты!
Ну и чистить бесило, да, но это второстепенно.
Сейчас в новую квартиру берем обычную вытянутую, длиной 175 см.

Elenina У меня угловая 150 на 150
Купались втроем с мужем и ребенком))
По поводу чистить, я всегда внутрь залезаю

+++
еще сидушка удобная в углу - ноги брить, педекюр и т.п.
Если лежу в ванной, то полностью вытянув ноги, Муж часами отмокает , а у него рост 1,80 м.
Мыть особо не напрягает, акрил легко чистится.

классная ванна
у нас именно с сидушкой была
моешься, никуда ничего не брызгает
вот наша старая, сейчас на новую квартиру точно такую же куплю))

Elenina

Моя мечта ванна и душевая кабина

Maryana1

вы знаете мы вообще ей не пользовались ни разу
она с парогенератором, его иногда юзали
мы за 6 лет включали его раз 5, )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы