Нитяные шторы

Наконец-то закончили ремонт. Нужны шторы, хожу по магазинам, смотрю. Дочь настаивает на нитяных шторах. Смотрю на них в магазине, и понять не могу, они как вобще в интерьере смотрятся? Что то мне подсказывает, что не айс. Или я не права?

Лена автор темы не айс

Дак смотря какие.

Mauricia Дак смотря какие.

И как их обыграть

Mauricia Дак смотря какие.

Мне показалось, что они в принципе все одинаковые

В какую комнату? Если в детскую, то я бы прислушалась к дочке, это ведь ее комната. А во все остальные... Я б не стала

Можно с уверенностью сказать, что одним из самых последних направлений в области украшения окон являются нитяные шторы. Они позволяют по-новому взглянуть на традиционные шторы и полностью переворачивают наше представление о них. Шторы-нити состоят из нитей или верёвочек, декорированных бусами и узелками. Шторы-нити хороши повсюду:спальне, гостиной, детской комнате, шторы-нити выступают как самостоятельный вариант декора или в ансамбле с другими видами штор. Такой вид штор очень прост в уходе, важно только чётко придерживаться технологии их чистки.

Novihek

На картине - не у шубы рукава, что называется. Либо нити, либо тюль. Вместе вообще не смотрятся

GALAktika-Z Либо нити, либо тюль. Вместе вообще не смотрятся

а мне нравится, на истину не претендую конечно
Нитяные шторы классно у кого кошки, вот игрушка то им

Некрасиво смотрится на фото. У знакомых видела, красиво, понравилось, но себе никогда такие не повешу. Почему не знаю, просто не хочу, старею видимо

GALAktika-Z Либо нити, либо тюль

Я работаю с шторами и тканью. И очень много покупателей берет именно с тюлем. На выездах очень часто вижу сама лично. Просто тут фото не удачное выставлено

MadamMadam Я работаю с шторами и тканью. И очень много покупателей берет именно с тюлем. На выездах очень часто вижу сама лично. Просто тут фото не удачное выставлено

Так я конкретно к данной картинке

я на кухню такие хочу. в комнате не повесила бы

Мне еще нравится частичное зонирование пространства с помощью нитяных штор

GALAktika-Z Так я конкретно к данной картинке

аааа..

А с чем лучше? С рулонками? Покажите, у когоесть, пожалуйста.

с рулонками выглядит вот так фото 1, но так же можно и выполнить с японскими слайдами фото 2, или же с римской шторой фото 3. В общем, все зависит только от вашей выдумки.

Novihek Можно с уверенностью сказать, что одним из самых последних направлений в области украшения окон являются нитяные шторы

Только в России и, вероятно, в Китае они последнее направление в области украшения окон. Честно говоря.

Это ужас

Они бывают разные - по толщине нитей, дешевские смотрятся позорно, а дорогие - классно. У меня в санузле - отделяют пространство, за которым стоит стиралка, бак и т.д. Фоткать не буду, так как лениво, но стоят они недешево и подбирались дизайнером исходя из всего интерьера.

Огневка Они бывают разные - по толщине нитей, дешевские смотрятся позорно, а дорогие - классно. У меня в санузле - отделяют пространство, за которым стоит стиралка, бак и т.д. Фоткать не буду, так как лениво, но стоят они недешево и подбирались дизайнером исходя из всего интерьера.

класс! это очень здорово, что в сортире дорогущие шторы.

аноним

Вы хотели поихидствовать? К чему это? Просто, когда все говорят фи на бюджетный вариант, который представлен на всех выложенных картинках, то хочется защитить классный продукт, который в более дорогом варианте смотрится абсолютно по другому. Можно сделать очень бюджетно весь, как вы пишите, сортир, но заплатить подороже за какую-нибудь фишку в интерьере и тогда не будет выкинутых после стирки штор и отзывов, что это все такое г...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы