Посоветуйте, кто может сделать откосы на окна и подоконник в квартире?

Всем доброго дня! В квартире надо сделать откосы на окна и подоконник. Пласт. окна установлены. Может кто занимается в частном порядке? Офиц. фирмы не предлагать, дорого. Жду предложения в личку. Заранее всем спасибо.

*Butterfly* автор темы Пласт. окна установлены.

А почему это не сделали те, кто окна устанавливал?

GALAktika-Z

автору дорого.

Мой муж делает 400 рэ за квадрат.

para1 автору дорого.

может просто окна застройщик установил. Мне вот тоже актуально. Окна есть .все хорошие. но нет откосов, интересна цена вопроса. Автор,а сколько в фирмах это стоит?

напишите плиз тоже контакты в личку!

БлондинкаАня может просто окна застройщик установил.

а что застройщики без откосов окна устанавливают? это как в каком виде квартиру сдают?

БлондинкаАня а сколько в фирмах это стоит?

350р п м в панельном доме, 600р м п в кирпичном (пластиковые из теплой сендвич панели) я такие цены знаю.

para1 что застройщики без откосов окна устанавливают? это как в каком виде квартиру сдают?

понятия не имею кто застройщик. дому 4 года, купили квартиру уже вторичку. Окна во всем доме одинаковые и откосов нигде нет))) в квартире ремонт хороший, но боковушки окон покрашены. Я хочу откосы)))

para1 350р п м в панельном доме,

спасибо. это фирма? вообще не дорого. смысл частников искать?

Аноним 400 рэ за квадрат.

квадрат чего считает, квадрат окна или квадрат откосов? девочки все бежим делать откосы у мужа анонима , там если за квадрат окна 720 р получается, а если за квадрат откосов в панельке 328 р получается. Материалы он видимо дарит.

БлондинкаАня спасибо. это фирма? вообще не дорого. смысл частников искать?

350 р еще на погонные метры откоса умножить надо.

БлондинкаАня боковушки окон покрашены. Я хочу откосы)))

боковушки окон - это и есть откосы в вашем случае они видимо отштукатуренные.

para1 вашем случае они видимо отштукатуренные.

я это знаю. имею в виду что откосы не пластиковые)))

БлондинкаАня

отштукатуренные откосы если все правильно сделано - это высший пилотаж, с пластиковыми не сравняться , ни каких тебе стыков, любую царапину отреставрировать и обновить и покрасить - красота. Никакой обналички вокруг окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы