Помогите расставить мебель и заполнить нишу в стене

Сломала голову как все расставить. Посоветуйте что нибудь. Назначение спальня гостиная. но гости пока редко. Из имеющейся мебели кровать 160200 и шкаф купе 18060. Что поставить на противоположной стене. телевизор хочу на эту стену. И не знаю что придумать с нишей. Она получается не глубокая 15 см всего. Находится вдоль кровати. Стены очень корявые. Углы то же. Сторона света восток. С утра солнце очень мешает. Чем бы его завесить.

У вас балкон? А шкаф не будет загораживать дверь на балкон? Там какая ширина у стены?

Аноним автор темы С утра солнце очень мешает. Чем бы его завесить.

купили шторы блэк-аут(так вроде называются, внутри черная нить, цвета разные, и однотонные и разноцветные есть) - проблема решена!! долго мучились, днем солнце- а ребенку спать, ночью - фонари или луна- прям в окно.

Мне кажется не очень удачная расстановка,ну и на спальню-гостиную не тянет.Скорее просто спальня.Ну если оставить так как есть,думаю в нишу ничего не поставить,узкая.На противоположную стену телек как и хотите можно повесить,в угол если только кресло.Про шторы вам выше написали.

В нишу просто полочки, для сувениров и мелких причиндалов. Полочки можно стеклянные и с подсветкой. На высоту кровати нишу просто зашить гипсокартоном.
Здесь много идей

Аноним автор темы

нафига вы кровать к стене тулите, лучше к этой стене шкаф поставить, кровать в таком же положении только на середину стены двинуть

Аноним автор темы С утра солнце очень мешает. Чем бы его завесить.

блекаут ткань, крой штор любой понравившийся

moloko85l нафига вы кровать к стене тулите, лучше к этой стене шкаф поставить, кровать в таком же положении только на середину стены двинуть

к стене чтоб места больше свободного оставить... Ребенок носится....
а на середину какой стены я не очень поняла.

Marr У вас балкон? А шкаф не будет загораживать дверь на балкон? Там какая ширина у стены?

нет там как раз 65 см шкаф шириной 60. только штору в эту сторону не сдвинуть. И да там балкон.

GALAktika-Z В нишу просто полочки, для сувениров и мелких причиндалов. Полочки можно стеклянные и с подсветкой. На высоту кровати нишу просто зашить гипсокартоном.

А может там какой нибудь сделать акцент. Фотообои например. или сбоку кровати невариант?

Аноним купили шторы блэк-аут(так вроде называются, внутри черная нить, цвета разные, и однотонные и разноцветные есть) - проблема решена!! долго мучились, днем солнце- а ребенку спать, ночью - фонари или луна- прям в окно.

Спасибо, а еще вопрос на какой гардине они висят. Потолочный карниз ее выдержит? Это такой где рельсы, плоский такой.

Аноним автор темы

да любой карниз, высота обычно 2,45 штор вроде делается, мы длиннее делали, нормально. шторы тяжеленькие, чтоб петли на широкой полосе были, для подгонки удобнее и ровнее будут висеть.

Аноним автор темы к стене чтоб места больше свободного оставить... Ребенок носится....
а на середину какой стены я не очень поняла.

у нас пока реб. маленький был тоже кровать посередине была, потом сдвинули- носится, все углы собирает. так безопаснее все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы