.......

...........

смотрится с полосами, потому что рисунок не совпадает

Приехали) автор темы Это обои такие что ли

нужно было учитывать рисунок

Похоже что их нужно было по рисунку стыковать

так видно же, что рисунок не стыковали - вот и полосами.

это рисунок не подобрали. у пятнышек есть закономерность.

Так написано на обоях что без подбора(

Приехали) автор темы прям в стык в стык, а смотрится полосами

видимо, надо было и тут рисунок совмещать, а на первый взгляд да, кажется, что ничего не надо совмещать - клей себе и будет красиво.

moloko85l нужно было учитывать рисунок

такой рисунок трудно совместить....

А мне кажется потому что они тонкие, нет?

Я Cолнце такой рисунок трудно совместить....

возможно, но проблема в этом

Дикие обои, у меня они зрительные галлюцинации при просмотре вызывают

по мне дак пофиг. ну полосами и что?

Не особо тонкие, средние. Обычные. Ну дались моему мужу эти пятнышки(((( у меня желание все покрасить((((

Оставьте как есть. Через 20 дней перестанете замечать.

Соль бемоль Оставьте как есть. Через 20 дней перестанете замечать.

точно

Соль бемоль Оставьте как есть. Через 20 дней перестанете замечать.

полосы мебелью заставьте, вообще не будет мешать тогда

Aнка обои, у меня они зрительные галлюцинации при просмотре вызывают

а на меня мрачные мысли навеяли, толи облака такие недобрые, серые как тучи, то ли дымно. ну это просто моё восприятие.

И рисунок стыковать, и от окна клеить.

Да в принципе стык хреново сделан. Может надо:

Анонимка от окна клеить

Бывают просто такие обои. У нас вот бригада дома ремонт делала, так тоже на одних обоях прямо видно стык было, хотя парни уж сколько обоев поклеили. Купили другие, а те сдали.

Так от окна и делали, не сами, а специально обученные люди( стена гипс ровненькая. Стыки вблизи идеальные и вплотную к друг другу. Но получился вот такой визуальный эффект. Попробуем рисунок подобрать, но мне думается что не подберется он.

Не майтесь дурью. Оставьте как есть.
Говорю вам, как делавшая ремонт и "ловившая блох". Никто никогда эти косяки не увидит, кроме как в момент приема работы от бригады))))

Соль бемоль Оставьте как есть. Кстати да, яб так оставила. Стена же не голая будет? мебелью техникой закроется, те места которые будут видно будут вполне себе нормальные.

маме недавно клеили, точно так же получилось, при покупке обоев специально смотрели, что б стыковать не надо было, в итоге такие же полосы, хорошо, что на этой стороне мебель)))) В леруа купили кстати

На трупные пятна похожи ваши пятнышки...

ИМХО, это обои такие, даже если и рисунок подгонять (хотя как такой рисунок подогнать можно?), все равно будут полосы, не заморачивайтесь.

что за комната? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы