потолок в сан. узле

Привет всем! Делаем перепланировку в квартире, объединяем ванну и туалет. Хотела сделать натяжкой потолок в ванной, но люди которые делают нам ремонт сказали что натяжкой в ванную не делают. Ваше мнение, какой потолок у вас?

МАМОЗЕР автор темы но люди которые делают нам ремонт сказали что натяжкой в ванную не делают

Как они это объяснили?

Муж разговаривал, сказали типа перепады чего там... наверное влажности

Я сейчас в больнице лежу, из далека пытаюсь хоть что то решить

МАМОЗЕР автор темы натяжкой в ванную не делают

делают

У нас натяжной, делают конечно

вот в понедельник натянули в ванне и туалете. я натяжные не признаю, только в санузле согласна на них.

Вообще не представляю с чего начать. Еще вопрос чем отличается улитка дорогая от более бюджетного варианта. Вообще Российские плитки по качеству как?? Я присмотрела улитку Кураж -2 производство С. Петербург

у нас тоже натяжной

Натяжной без вариантов. Минимум проблем при затоплении соседями сверху.

А черный глянец , как думаете красиво в туалете? )))

МАМОЗЕР автор темы но люди которые делают нам ремонт сказали что натяжкой в ванную не делают

надо же
каэш, делают, какие строители нынче грамотные пошли,
что они, кстати, предлагают? панели?

папко Натяжной без вариантов

у меня гкл, почему без вариантов?
ну затопят, поменяю гипс, мне вот даж при этом минусе гипса натяжку не надо

Красава А черный глянец , как думаете красиво в туалете? )))

думаю не очень, но я консервативна. все зависит от остального дизайна

moloko85l думаю не очень

с красной то плиткой и красным унитазом, ты чо

КатринаС надо же
каэш, делают, какие строители нынче грамотные пошли,
что они, кстати, предлагают? панели?

Именно их и предлагают

не делайте панели, в предыдущей квартире от хозяев остался ремонт в ванной с панелями на потолке, отвратное зрелище особенно когда пройдет пару лет
натяжной потолок делайте и все, если ремонтники этим не занимаются, обратитесь в любую фирму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы