Гостиная с 2 окнами. Фото. Посоветуйте/покажите свою.

Всем добрый день!
Как с пользой обустроить гостиную 24 м(6*4) с двумя окнами на одной стене (у одного окна вход на лоджию).
Есть мысль сделать зону телевизор-диван и зону обеденную (кухня отдельно, но большой стол туда не войдет).
Нашла вот такие варианты.
М.б. не делать обеденную зону а лучше рабочую зону...или еще что нибудь...
Может кто поделиться своими идеями или уже свершившейся реализацией. )))

ни у кого нет комнаты с 2-мя окнами?
сайты тоже никто посоветовать не может?

у нас в такой комнате только большой диван, кресло и предполагается большой телик. всё.

У родителей мужа гостиная такая. У них 2 зоны - диваны с креслами и обеденная. Фото только вот нет у меня, к сожалению. Стиль Людовика XVI

У нас было два дивана и телек, ну и папино компьютерное место, щас отделили часть на дочкин уголок.

У нас тоже 2 окна Шкаф с рабочей зоной, диван угловой с телеком, а с другой стороны - кроватка детская и диванчик небольшой (в зеркале немного отражается)

Фото не крепится (((

Вот такие варианты?

У нас точно такие параметры гостиной. Меня больше вопрос штор волновал, так и повешали обычные пока. А в самой комнате из мебели стенка, диван, телевизор и компьютерный стол - все обычное, из старой квартиры, да детские гаджеты - качельки, горка, шезлонг, электромобиль))) Хотим поменять шторы, диван, компьютерный стол и поставить большой аквариум.

У меня три окна и одно из них выход на балкон и высота у него 4 , 5 метра))
Скоро будет готов проект, если интересно могу скинуть на почту

У нас такая, сделали барную зону у входа, ближе к кухне и зону отдыха с диваном и телевизором с дальней стороны. На окнах рулонные шторы светлые с белым узором. Но у нас стиль такой, скандинавский осовремененный что ли

Яблоко у нас в такой комнате только большой диван, кресло и предполагается большой телик. всё.

первое время у нас также будет )

Лилит_Es У них 2 зоны - диваны с креслами и обеденная.

не тесно?

ОСА У нас было два дивана и телек, ну и папино компьютерное место, щас отделили часть на дочкин уголок.

спасибо

ЗайченаN а с другой стороны - кроватка детская и диванчик

понятно, у нас детская отдельно

Mышка Вот такие варианты?

мне кажется на фото комнаты меньше чем 24 кв потому что больше там ничего и не войдет, а у нас еще место остается, плюс у нас выход на балкон у одного окна )

Galatea так и повешали обычные пока.

а какие хотели? я понимаю что надо будет тоже как то декорировать чтоб красиво было )

Galatea большой аквариум.

у нас вот есть аквариум на 100литров но он для такой комнаты будет уже маловат наверное, и куда его поставить пока не знаю вообще

Elenina Скоро будет готов проект, если интересно могу скинуть на почту

да, интересно, напишу в личку почту

КрОля У нас такая, сделали барную зону у входа, ближе к кухне и зону отдыха с диваном и телевизором с дальней стороны. На окнах рулонные шторы светлые с белым узором. Но у нас стиль такой, скандинавский осовремененный что ли

у вас с кухней не объединено? если нет, то насколько это удобно? а по стилю представляю )

M-S-N у вас с кухней не объединено? если нет, то насколько это удобно? а по стилю представляю )

неа, мы бы хотели, но там несущая стена между гостиной и кухней, нельзя... Просто убрали дверь в гостиной, убрали перпендикулярную стенку с дверью в кухню, так что получилось ок, немного отдельно, но такая общая тусовочная зона :)) Т.е. если надо еду таскать - то прям рукой подать, я все на край кухни сначала выставляю, потом на барную стойку, в общем, нормально совершенно

ммм, нам так нельзя, мне надо чтобы в детской не особо слышно было, а значит надо оставлять двери в гостиной
но фото в личку приветствуется )))

M-S-N

а в детской двери нельзя сделать? Ну в спальне за закрытыми дверями я нифига не слышу ни кухню, ни гостиную, если вдруг там кто муж :) шумит

M-S-N не тесно?

Нет, комната большая, около 30 кВ.м и потолки высокие.

У нас так ) дверь напротив окон, слева обеденная зона (правда пока без стола, сейчас там детский уголок), справа диван угловой поперек комнаты и телевизор торцевой на стене. Не тесно, удобно )) но шкафов в этой комнате нет, только тумба под тв, журнальный столик.

КрОля а в детской двери нельзя сделать? Ну в спальне за закрытыми дверями я нифига не слышу ни кухню, ни гостиную, если вдруг там кто муж :) шумит

в детской двери есть и в гостиной есть. я их и хочу оставить -и те и другие чтобы в детской было по максимальному тихо )

Cara_Mel У нас так ) дверь напротив окон, слева обеденная зона (правда пока без стола, сейчас там детский уголок), справа диван угловой поперек комнаты и телевизор торцевой на стене. Не тесно, удобно )) но шкафов в этой комнате нет, только тумба под тв, журнальный столик.

я вот думаю если делать обеденную зону то наверное слева от входа - ближе к кухне чтобы удобнее приносить было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы