Отрицательный отзыв

Никогда не заказывайте двери в ООО Стройгороде.Их филиал находится в здании рынка Омега.
должны были поставить мне межкомнатные двери ещё 19 мая.И каждый день отговорки,то сломалось оборудование на заводе,то не доставили,то рабочие не вышли.....Все какие то причины.Сегодня уже поставила условие,если завтра не поставят,буду отказываться ,забирать деньги и заказывать у других.Дернуло же меня заказать у них ....

фуфлогоны есть везде, даже именитые фирмы косячат.
заказывали двери в Авеге, неправильно проемы замерили, двери привезли, а они в проем не входят, хотели с нас содрать за подрез каждой двери, еле доказали, что их косяк.
приехали на 2 дня позже, составляющие 2 раза привозили, замки забыли.
когда, наконец-то, поставили, двери через полгода повело, то открываются, то не захлопываются

марыська фуфлогоны есть везде, даже именитые фирмы косячат.
заказывали двери в Авеге, неправильно проемы замерили, двери привезли, а они в проем не входят, хотели с нас содрать за подрез каждой двери, еле доказали, что их косяк.
приехали на 2 дня позже, составляющие 2 раза привозили, замки забыли.
когда, наконец-то, поставили, двери через полгода повело, то открываются, то не захлопываются

Да уж,что то я вздрагиваю уже.Как стоять то будут?

Я думаю хорошо все будет! Мы у них окна заказывали, тоже на неделю перенесли установку. Говорили то с завода не привезли, то еще что-то. В итоге все хорошо установили. Ребята аккуратно все сделали, мусор убрали, еще и плед подарили, типа акция какая-то.

OLsha Как стоять то будут?

лотерея

А тема только про

OLsha автор темы ООО Стройгороде

или можно про других тоже писать?
Если можно дак я тут понакатаю... куда не стоит обращаться

OLsha автор темы Их филиал находится в здании рынка Омега.

чем они вас привлекли? ценами? или близостью к дому? красиво рассказывали? или может посоветовал кто то?

Kor.ka или можно про других тоже писать?

Конечно,можно.

Kor.ka чем они вас привлекли? ценами? или близостью к дому?

Близостью к дому.Но вот до сих пор не поставили,к тому же переехали и телефон не доступен.Жду до понедельника и иду подавать заявление в полицию.

OLsha

ну как-то совсем не смешно! а куда переехали?
у меня есть эл. почта менеджера Надежды, могу написать.

Сегодня суббота,но так никто не позвонил и не приехал.Дозвонилась Надежде,она сказала,что она сейчас безработная,так как место ещё не нашли.Короче,подняла всех на ноги,нашла директора фирмы в Москве,которые производят эти двери.Очень душевно поговорили.И......начались мне звонки с объяснением причин такого долгого ожидания уже от наших менеджеров и начальников складов....Раньше этого сделать было нельзя?Обещали в понедельник перезвонить с результатом,посмотрим.

*AnnA* а куда переехали?

Они ещё не определились с помещением,как мне сегодня сказали.

Как история развивается?

разрешился вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы