Подскажите по функционалу кухонных шкафов Икеа.

Решили, наконец, обновить кухню.
Старая кухня была из Строй-Арсенала и покупалась по-молодости и второпях, т.к. не терпелось заехать в новую квартиру.
Сейчас все нижние шкафы у меня распашные, просто с полками. Очень не удобно.
Хочу нижние выкатные шкафы. Зашла на сайт Икеа, стала выбирать с помощью их планировщика. Встал вопрос какие лучше, с выдвижными ящиками, или с выдвижной секцией, или с выдвижными проволочными корзинами? А может пригодится и тот, и другой и третий вариант, тогда для чего вы их используете?

У меня туман в голове, все как-то расплывчато, потому как понимаю, что и по функциональности мне придется многое поменять.

Еще удобен ли выкатной шкаф для мойки и мусорных контейнеров?

У меня второй вариант шкафа. Нравится.

У меня в нижнем ярусе 3 шкафа с выдвижными секциями за единым фасадом, 2 на 30см, 1 на 60см. Нравятся по функциональности, а единые фасады взяла из эстетических соображений, мне кажется, когда фасады крупные, красивее смотрится, чем дробленые на ящики.

Второй мне понравился.

У меня третий вариант, мне нравится

КрОля У меня третий вариант, мне нравится +++

у меня второй и третий варианты. нравяться оба. второй вариант - узкий шкаф на 30 см, второй на 80. так вот если второй делать на 80, мне кадетмя, булет не удобно.

а, и первый у меня есть, но не на нухне, а в паксе.
оч удобно, у меня там полотенца живут.
на кухне такое не представляю.

У меня под мойкой для мусора на 60см с ящиками , мне удобно: картошку чищу сразу в ведро, ногой укатил и моешь, верхнняя полочка тоже выдвижная для губочек хоз товаров. Вторую секцию с выкатными ящиками взяла под крупы и прочую бакалею, тоже очень нравится, раньше в тумбе приходилось передвигать банки с мукой, трехлитровые банки с медом прежде достанешь что нужно теперь дети даже легко справляются. Катаются хорошо, вот карусель в угловую секцию не решилась брать, так как больно хлипкая она мне показалась, и в от в этой секции все у меня по старинке: прежде чем чего то найти нужно все достать на пол и потом засунуть обратно:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы