кухонный фартук из стекла

Подскажите, знающие! Хочу сделать фартук из стекла с фотопечатью на кухню. Обязательно закаленное стекло или можно сырое? На сайтах производителей информация разная.

Обязательно и точно правильней во всех отношениях. хорошо что стекло решили, очень удобно мыть, практически любым средством. У меня на даче керамогранит, так вот через пять лет жалко на него смотреть. А дома стекло восемь лет и все как новое

Стекло обязательно закаленное и фотопечать непосредственно на стекле (с обратной стороны). Многие для удешевления накатывают пленку с печатью, но любая пленка со временем даст усадку и начнет сползать со стекла. У меня такой фартук, поэтому тщательно вопрос изучила))) Радует по сей день и дизайном, и простотой в уходе

Спасибо за советы. Теперь еще по дизайну вопросик: у меня будут бордовые с золотой патиной фасады в классическом стиле типа вот такого:
www.fabrika-linda.ru/catalog/klassika_mdf/dzholi/
какое изображение на стекле сделать? столешница белая, фурнитура - бронза.

Здравствуйте, вопрос, сколько сейчас такое удовольствие стоит? На какую сумму рассчитываете?

Прынцесса

По ссылке красиво. Шторки там еще очень красивые )

Олег.64 ИМХО это вообще из разных опер

Ну, можно белое матовое стекло сделать с каким-то ненавязчивым рисунком. типа такого:
www.shutterstock.com/ru/pic-108241256/stock-vector-seamless-vector-curves-wallpaper-vintage-background-pattern.html

Прынцесса www.fabrika-linda.ru/catalog/klassika_mdf/dzholi/
какое изображение на стекле сделать?

никакое, вы что, так портить кухню, сделайте фартук в классическом решении для таких кухонь

Прынцесса типа такого:

вообще не та тема

КатринаС сделайте фартук в классическом решении для таких кухонь

что Вы имеете в виду?

я бы сделала прозрачный фартук, а под него те же обои, что в остальной части кухни. Ваш вариант кухни и так уже Богато смотрится, его не надо дополнять...

а если просто белое матовое стекло?

Прынцесса белое

а у вас стены будут какого цвета?

Прынцесса что Вы имеете в виду?

плиточка под старину, штукатурка,
если второе, тогда еще бортик высокий из столешки. можно фигурный

может даже в орнаментом геометрическим плитку,
или по разворачивать ее по фартуку, совместить плитку под 45 и под 90

анонимка

стены серовато-бежевые, нейтральные.

КатринаС штукатурка

может, типа такого на стекле напечатать?
www.shutterstock.com/ru/pic-160581917/stock-photo-weathered-texture-of-stained-old-dark-white-and-gray-brick-wall-background-grungy-rusty-blocks-of.html

Прынцесса типа такого на стекле напечатать?

хмм зачем штукатурку печатать?
ее можно сделать и под стекло загнать, или без стекла юзать

да это целая история, я уже не планирую никаких сырых работ - короба под кухню стоят, фасады в покраске.ссылку в прошлом посте моем гляньте.

Олег, очень маленькие фотки, совсем не видно ничего. Может, в личку нормальные можете кинуть, если не сложно.

вот такой вариант понравился: images.yandex.ru/yandsearch

девочки, а если фартук-стекло,то какое соединение с кух.гарнитуром?Тоже идут какие-то плинтуса или что-то другое?Может кто на фото покажет для наглядности?

Shamu соединение

обычный кухонный плинтус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы