труба в туалете, камуфляж

канализационная, черная, пластиковая, выкрашена белой краской, которая облупилась наполовину. менять пока не вариант. чем бы ее? или тупо обскребать старую краску (она плотно прилипшая, а я сильно корябать боюсь, так что работа предстоит очень долгая и муторная) мож кто посоветует что попроще?

аноним Смыть растворителем.

там слой толстый, проще отскребать, чем оттирать

аноним Легче закрыть трубу панелью пластиковой.

дак нифига не легче. я только что пережила ремонт в ванной, на ремонт в туалете морально и физически не готова. но труба страшная - бесит меня. мож ее обклеить чем-нибудь?

+Мытарь+

ну труба, да труба. страшная - бело-желтая. там просто если трогать трубу, то трогать весь туалет. ну голь-то на выдумку хитра, мож кто что хитрое скажет

+Мытарь+ Напишите мне, обсудим.

я в другом городе)

1. смывка специальная есть, наносите ее, ждете, потом тряпкой вытираете. Как называется не скажу, спрашивайте в строительных магазинах.
  2. Есть веревки сизалевые, можно такой веревкой обкрутить плотно, прикольно смотрится

moloko85l Есть веревки сизалевые, можно такой веревкой обкрутить плотно, прикольно смотрится

ого, прикольно - не слышала даже про такое) спасибо, пошла мониторить)

moloko85l смывка специальная есть

боюсь, пластик старый - вдруг не выдержит) и поплывут какахи чужие ко мне (ТТТ)

moloko85l смывка специальная есть, наносите ее, ждете, потом тряпкой вытираете. Как называется не скажу, спрашивайте в строительных магазинах

Есть такое, называется удалитель старой краски. Пригоден ли для пластиковой трубы - врать не буду. Думаю, это написано на бутылке и можно спросить в магазине. Попробуете на небольшом кусочке и поймете, что с трубой.
Или камуфлировать чем-то, вариантов горы.

вот что получается теперь обои надо переклеивать под старину...
стремно, конечно, но вроде лучше чем было. как было вверху трубы видно - не доделала еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы