Шторы в комнату

Дошли у меня руки довести до ума комнату. Какие шторы-тюль повесить? Комната не жилая, напротив дивана телевизор. На окнах есть рулонные шторы для затемнения и обычная тюль. Как красиво обыграть окно? Плотные шторы функционально не нужны, окон напротив нет на пару километров)))

\~SAG@\~ автор темы Комната не жилая,

А какая?

я набирала в поисковике короткие шторы в гостинную, там столько вариантов!

Мне кажется, чтобы визуально расширить комнату, нужно удлинить карниз и побокам повесить плотные шторы, а все эти навороты из тюлей, на мой взгляд, пошло и безвкусно.

Нитевой занавес посмотреть может?

Ну если с карнизом нет выбора, я бы сделала что-то наподобии вашей первой картинки, а на стенах, в тех же тонах, повесила несколько картин. Если с цветом угадать - мне кажется будет смотреться, как продолжение штор.

Я бы лучше не шторы ассиметрично вешала, а картины. Даже наверно по форме дивана, т.е. на двух стенах с одной стороны и до подлокотника дивана - с другой. Стена у дивана все равно не используется, а так веселее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы