Рулонные затемняющие шторы где подешевле заказать?

Поделитесь! Сегодня в одной конторе нам насчитали 6100, дорого мне кажется...

А какие размеры и ткань?

ollala84 автор темы Сегодня в одной конторе нам насчитали 6100,

блэкаут что ли?

2 по 65х115
Ткань не помню по названию, белая, плотная, не пропускающая свет.

moloko85l блэкаут

Вроде да

Многое в рулонках зависит от системы крепления. Если взять самую простую, то можно на 30%дешевле.
Если напишите в личку, то могу подробно проконсультировать.

Я вам в личку написала.

А готовые не походят?

Mrss А готовые не походят?

Дак может и подходят)
Даже не думала об этом. Я только в икее глянула, что размеры там не подходящие нам. Ширина 60 и 80 только следующая идет...
Может где-то и подходящие есть.

ollala84 Ширина 60 и 80 только следующая идет...

Это стандартные ширины, везде такие. А немного шире окна нельзя что ли?

Mrss А немного шире окна нельзя что ли?

Немного то можно, но 15 см много. Там же ручки у окон мешать будут, даже если вплотную с одной стороны сделать.
Интересно а самим слишком муторно будет штору под размер обрезать, ну и часть трубки и нижней планки отпилить?

В оби посмотрите, на них прямо инструкция есть как оьрезать по размеру
Мы свою в леруа купили, но не резали

мы в Фактуре заказывали, на Декабристов 27.

ollala84 Там же ручки у окон мешать будут, даже если вплотную с одной стороны сделать.
Интересно а самим слишком муторно будет штору под размер обрезать, ну и часть трубки и нижней планки отпилить?

Про ручки не поняла, что чему будет мешать? Окно как открывается? Штору планируется вешать вплотную к стеклу или на расстоянии? Окно утоплено в стену, как в кирпичном доме, или в одной плоскости со стеной, как в панельном?
Отпилить не проблема вообще, это все легко. Проблема ровно и аккуратно отрезать ткань по всей длине, чтобы в глаза не бросалась разница с двух сторон. Смотря какая ткань. В принципе, все это делается.

Так стандартные рулонки на раз уменьшаются. Отпиливается кусок пластиковой или металической трубки и отрезается ткань. На всех окнах так делали с блекаутом) Красота!

в оби покупали рулонные шторы, уменьшил муж за 15 минут под наши размеры, никаких проблем. Отрезал штору, отпилил трубу. Стоят недорого. Нам не надо было, чтобы наглухо не пропускала. По 399р. Производство российское. Более плотные, которые совсем не пропускают свет от 800р до 1200р. Длина только у них стандартная, 1,6м. Одни только нашли 2,1м, надо было на балконную дверь.

Mrss Отпилить не проблема вообще, это все легко.

Оксанаtim Отрезал штору, отпилил трубу.

мы тоже так и делали, все очень просто

В Леруа Мерлен

можно я со своим вопросом влезу. У кого-нибудь совмещенные рлонные шторы с чем-нибудь ещё на окне? (типо тюли для красоты) Можете показать? Видела большой выбор рулонных штор в Кастораме, на Шефской. Длинны, ширины и расцветки разные.

Вы бы хоть фотку показали о чем речь идет( А то я в жизни что-то упустила(

вот рулонные шторы, размеры и расцветки разные
leroymerlin.ru/catalogue/dekor/dekor_okna/shtory_rulonnye/

в офис рулонные шторы из икеи за 1,5 минуты обрезали, и за 2 минуты трубки подпилили

Мы один раз просто купили рулонную штору из хлопка, которую надо было отрезать. Получилось как-то неровно из-за фактуры ткани. Где был фабричный край, там ровно, а где отрезали - там какими-то волнами и немного махрится. Правда, это у бабушки на кухне повесили, там не такой уж марафет, а от солнца отлично спасает. Но можно напороться на такое.
А с фурнитурой, повторюсь, все очень просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы