Помогите выбрать межкомнатные двери

Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать двери в пределах 7-10 тыщ за комплект, при этом чтобы качество было не самое худшее, шумоизоляция хоть какая то была, цвет нужен молочный, кремовый или типо того что нибудь, в классическом стиле и конечно же так как много малышни у меня - чтобы не царапались из за каждой мелочи. Вот такие пожелания, надеюсь это возможно. Искала сама,но ничего не могу найти - или цвет не подходит или просто боюсь ошибиться с выбором. Очень понравились двери Волховец, но насчитали мне их на 17 тыщ за комплект - дороговато. До этого стояли из массива сосны, они на столько обцарапались, ободрались, и шумоизоляции ну вообще никакой небыло, каждый шорох слышно.

матадор посмотрите, у нас такие стоят - я довольна.

профильдорс посмотрите,модель 1х эшвайт,у нас такие,качество при данной цене очень неплохое,в альянсе покупали

Пока так матадор посмотрите

Спасибо большое. Посмотрела, у них нет к сожалению беленьких дверей. Есть одни, но они уж совсем скромненькие

mamaze беленьких дверей

Видимо я как-то не так себе представляю этот цвет) ну ок, мое дело предложить

Пока так ну ок, мое дело предложить

Я совсем не хотела вас обидеть Простите пожалуйста если не так объяснилась. Мне хочется белых более теплых тонов, таких как молочный или слоновая кость или типо того. Еще раз прошу прощения

Объясните,пожалуйста,что значит за комплект?Это одна дверь или несколько?Я недавно заказала двери в ООО "Стройгород"из экошпона.Не царапаются,очень качественные и цвета есть всевозможные.(находятся в здании рынка Омега на 3 этаже.)

OLsha что значит за комплект

Это полотно, коробка, наличнки, ну то есть все необходимое чтобы дверь установить и пользоваться...

покупали в ссср. уже для второй квартиры, выбор большой, но нужно подождать. нам было не критично, тк пока шел ремонт

OLsha Я недавно заказала двери в ООО "Стройгород"

Спасибо. Съезжу посмотрю. А какой фирмы они?

mamaze А какой фирмы они?

Я заказала Сицилию и Таскану.

Мы брали белорусские Вист фабрика, красивые и на кухню подошли к фасадам, а самое главное, что все из массива и косяки и наличники

у нас касапорте, брали на аапаратной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы