Возврат мебели

Добрый день , такая ситуация: заказали мягкую мебель (не ахх , но сойдет) , внесли аванс и спустя пару дней нашли идеально подходящую под наш интерьер.Звонила в магазин сказали ниче не знаем заявка принята все уплачено(( Мне кажется я могу отказаться , с возвратом денег. Как думаете можно ли?

думаю тут зависит от магазина. Обычно такие отказные вещи пускают на выставку или со скидкой продают, но сам же магазин.

Когда аванс вносили, договор подписывали? что там написано?

В адекватном договоре прописаны сроки расторжения, как правило, это 3 дня после подписания. КАк раз на то, чтобы удостоверится в своем выборе. За два дня они еще не успели вам мебель сделать.....

yulua

Все так. Про мягкую мебель не могу сказать, но в договоре на гардеробную было именно пункт про 3 дня, тк заказ на фабрику еще не передан

в нашем договоре про 3 дня ничего не сказано, мы приехали при нас же молодые люди отказ оформляли. Нам предложили изменить заказ , кое-что подкорректировать и цвет изменить. Переделали договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы