облагородить хрущевский холодильник

Стою перед выбором отделки хрущевского холодильника. Есть 2 варианта дверей: одна большая из сендвич-панели, открытие по типу балконной двери; две двери, по типу балконных разъезжающихся. Какой из вариантов удобнее и проще в эксплуатации. Думаю во втором случае пыль будет собираться внизу в направляющих?

девочки подскажите у кого в кухне котел, как обыграть.. чтобы еще не просто пустой муляж шкаф был а функционально.. вот фото кухни, общая площадь 10 м

Оль77

мы в шкаф зашивали. В верхней части сам котел, под него можно было кой-какие мелочи положить, у меня все инструкции там лежали. А в нижней части обычный шкафчик, чуть менее глубокий из-за труб. Фото приложить не могу, было на предыдущей квартире.

mam_М автор темы

У нас первый вариант. Очень удобно.

Оль77

а с маленькими узкими полками не получится , для специй , бокалов

mam_М автор темы отделки хрущевского холодильника.

у нас 3-ий вариант. Собственно, у нас исходно так примерно и открывалось - откидывающаяся вниз дверца. Мы убрали эту дверцу и внутрь ниши вставили готовый покупной навесной шкафчик как бы кверх ногами. Но при этом у нас это уже не холодильник (нет свозного отверстия на улицу), а просто шкаф для хранения. И у нас, судя по вашим фото, исходно меньше этот хрущевский холодильник по объему.

У нас первый вариант, нормально.

у меня второй вариант, пыль не собирается, направляющие широкие можно протереть,

mam_М автор темы

какой первый вариант классный... прям хочу-хочу))))

даже не знаю какой бы выбрала, оба хороши, я сделала просто полку посередине, мне так удобнее

У нас - второй вариант.

mam_М автор темы Думаю во втором случае пыль будет собираться внизу в направляющих?

Пылесосом отлично чистится, но туда если аккуратно, ничего не засыпается. Только если крупу просыпать или еще что. Я много чего храню в этом холодильнике.
Первый вариант плох тем, что дверца при открывании могут оторваться и перед подоконником уже ничего не поставишь - не откроется дверца эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы