Чем оклеить полку над кроватью и как вообще оформить пространство над ней?

Спальня маленькая (кровать, даже прикроватные тумбочки по краям не входят-придется с 1 стороны поставить какую то , с другой стороны батарея.)
Противоположная стена будет полностью занята шкафом –купе (от стены-до стены).
Муж категорически настроен «спрятать» батарею около кровати под гисокартон (решетка будет чтоб доступ был), вечером из дома могу фотку выложить, как он это сделал,
Пока прикрепляю фото из Интернета
Он ее уже сделал (спорить было бесполезно, ругать не надо)-главное посоветуйте , как ее оформить:
1)оклеить обоями того же цвета как и стены (планирую светло бежевые),
Проблема -будет скапливаться пыль –как протирать обои (светлые)-это м.б.проблемой?
2)Обои другого цвета?
3) Спереди обои, а сама поверхность горизонтальная –ПДФ (стекло, покрасить??)-боюсь будет грубо, не очень хорошо
Очень нужны советы, и не только по этой полке но и в целом оформление пространства над и по бокам от кровати.Получается как на картинке из инета, только в центре нет вертикального выступа(как на схеме)
Картинку добавила, а схему свою (рисунок)-не могу

без фото не очень понятно (
когда денег на новую мебель не было ,я использовала самоклеящуюся пленку, можно протирать мокрой тряпкой.
Ребенку уже 2 раза обновляла рабочий стол и полку над столом пленкой разный стилей,знакомые сначала думали что я мебель каждый год меняла.

я заказывала вот у этих www.stickup.ru/ наклейку. они печатают под заказ, можно рисунок обсудить. я вообще из раздела фотообоев рисунок присмотрела, а заказала на самоклейке, и поклеила. правда, на детскую мебель. но поглядите, может присмотрите себе посерьезнее рисунок :)

в Леруа купить пластиковый подоконник и установить поверх полки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы