вы бы купили такую кровать?

А мне так ничего. Хотя двухярусные не люблю, т.к. Громоздко очень выглядят. А эта мне кажется пространство не съедает.

Простите, но мне шконки напоминает. У нас тоже двухъРусная, но очень уютная, без таких решеток. Но, как говорится, на вкус и цвет

Народ, а откуда у всех такие ассоциации со шконками? Все сидевшие и видеть уже их не могут? Жаргон-то какой
Нормально кровать с постельным выглядеть будет. Мне, например, "уютные" двухярусные не нра, громоздкие слишком, а эта легкая и в небольшой комнате смотреться будет, а не полкомнаты занимать.

Aноним

Еще как занимает!!! Оочень много места. На фото смотрится наамного лучше чем в жизни

НОрмальная кровать!!! Лучше чем ДСП всякие!!! Не громоздко. Мне нравится. С одеялом и подушками и хорошим текстилем очень хорошо будет. СТЕРЕАТИПЫ У ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕНЫ НЕ РАЗВИТЫМ ВКУСОМ!!!

в белом цвете она б по-другому смотрелась.
но оч много железа, хоть бы лесенку деревянной сделали б

мне нравится.

Мне нравится

зависит от остального интерьера. Кровать как кровать, ничего необычного

Я люблю из натуралього делева. Железки не люблю, поэтому не купила бы.

Если бы я покупала кровать, выбрала именно такого стиля. Мне нравится.
Создается ощущение, что вокруг много воздуха и ты не в заточении находишься, как ДСПшных коробах.

Znayka зависит от остального интерьера

та интерьер то можно подогнать, железки эти прикрыть валиками, подушками,
хотя б ограждения, но кол-во железа напрягает, в таком цветовом решение

Лично мне и взрослые железные кровати не нравятся-как в советское время попадаешь, еще панцирной сетки не хватает. Но если автору нра, то почему нет?

КатринаС кол-во железа напрягает, в таком цветовом решение

меня ниче не напрягает. Ну и как-то странно интерьер подгонять под кровать при нынешнем выборе))) Хотя если люди планируют ремонт - да. Например, колониальный стиль подойдет или модерн

не, не купила бы
мой и так на ровном месте бьется обо все
о железе и говорить не о чем

красивая. я бы купила

Znayka Ну и как-то странно интерьер подгонять под кровать при нынешнем выборе)

почему странно? как раз нормально, кровать такая обязывает, а то появятся шторки с тачками на окнах

Znayka Хотя если люди планируют ремонт - да

кстати, интересно, в какое окружение кроватка встанет

мазай шконка пришлось погуглить что это
Jil красивая. я бы купила +

Рысёнок*

у меня такая вот,тоже советскую напоминает?

Если в дизайн комнаты вписывается, то вполне нормально будет.
Единственно, что лесенка неудобная. На такие ступеньки больно наступать будет. У нас дома стоит деревянная икеевская кровать, лесенка под углом и ступеньки шириной примерно 7см. С широкими ступеньками очень удобно.

Lola Неуютной она кажется из-за отсутствия белья-подушек-покрывал. Когда застелите будет норм.

+

Нравится,

Нет
1 .на втором этаже душно очень ребенку
2 . дизайн не очень

Нравится.
Симпатичная.
Автор, а вообще на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные я бы ориентировалась только на свой вкус и свои предпочтения в выборе.

Не купила бы - не безопасно. Ну и мне эстетически тоже не нравится, но это уж у кого какой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы