Дождь стучит по крыше

Девочки блин сделали нам балкон из алюминия.Все хорошо,все красиво,но есть НО-когда идет дождь ппц че творится,такое ощущение что спим под грудой железа.Правда с внутренней стороны ещё не обшили,блин чего можно сделать(может чем из нутри на потолок прикрепить?)

Соседи приклеивали поролон , неэстетично но наверное помогло

у нас также, но мы привыкли... больше бесит, когда голуби бега устраивают!

Sтропа когда голуби бега устраивают!

ОО!У меня отца когда голуби по крыше ходят,ощущения что по ней стадо слонов ходит

Bugagа

и тут ты

аноним

Вот и я думаю может типа из паралона чего нить проложить и пластик на крышу из нутри для красоты.Блин только поможет ли?

а вы не заказывали в фирме противошумовую подложку(не знаю как правильно она называется)... она к внутренней стороне крыше клеиться, и потом уже вагонкой зашивается.

Sтропа и тут ты

Я слежу за тобой

Bugagа Я слежу за тобой

Sтропа

Не заказывали,а то есть все таки существует что то типа от шума из нутри?))блин спасибо,щас поманиторю в инете,балкон все равно вот будем обшивать и если такая подложка существует,то как раз)

Восьмой гном

это которым машины проклеивают?)

А кто нибудь может знает может помочь от звуков дождя Мастика кровельная битумно-полимерная?

Sтропа больше бесит, когда голуби бега устраивают!

и у нас также...цокают своими копытами

Восьмой гном

ну это тот которым машины проклеивают ещё?с одной стороны черная клейкая поверхность которая разогревается и клеится,а вторая сторона типа фольги что ли)))Если да то как вы обклеили полностью или полосками,и казырек тоже.Ну и видно же эту фольгу,или вы прикрепили ещё что то для красоты что бы скрыть все это?))

Восьмой гном

да блин напишите как клеили полностью все или полосками?если это то которым машины проклеивают он у нас есть.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы