подскажите сайты где купить дет. мебель?

где подешевле? Нужны кровать, комод, стеллаж....вообщем дет. комнату оборудовать...

а почему именно сайт должен быть? а просто в магазине уже нельзя купить?

карошенькая автор темы

на какой возраст детскую?

Любимый дом, в поиске так и заведите

tat-yanka а почему именно сайт должен быть? а просто в магазине уже нельзя купить?

можно, но там дороже

Галчона на какой возраст детскую?

это не важно, разновозраст.

кто где покупает мебель просто интересно?

"Мия София", сайт попался на глаза по другому поводу, понравилась мебель, про цены не знаю, опыта нет, но крррааасивенькое все такое :)

мы в Икее покупали

в этом магазине много разной детской мебели, ассортимент хороший, и цены у них приемлемые по сравнению с другими тут

Я буду заказывать у частника. Мои размеры, мой дизайн. Выходит значительно дешевле, в несколько раз.

Румика мебель

т?мная Я буду заказывать у частника. Мои размеры, мой дизайн. Выходит значительно дешевле, в несколько раз.

ну с дизайном не у всех хорошо )) на сайтах его как раз можно посмотреть )) напишите мне в лс пжлста контакты частника

M-S-N

Так в том и дело, что я нашла то, что мне нужно у совершенно разных производителей.
Мы делаем детскую для девочек в стиле шебби шик. Комната большая. Несколько разных зон. Девочки разновозрастные (длина спального места нужна разная).
Я потыкалась-помыкалась и начертила то, что мне нужно. В каких мне нужно размерах. Отдала на посчет частнику, у коорого уже делали кое-какую мебель. Выходит в три раза дешевле.
Что тут думать?!))
Контакт отправила

А мне тоже можно в личку контакт частника вашего? И подробности работы с ним. Спасибо!

Нам тоже в www.mia-sofia.ru понравилось! у них интернет-магазин, но есть и небольшой выставочный зал, правда нужно договариваться о встрече. Мы недавно там покупали, у меня есть купон-скидка на следующую покупку, если нужен - пишите.

IRINA318

IRINA318

Извините, собираемся там детскую приобретать, можете купоном поделиться?

Sokel

Я написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы