ну и что сделать со стыком стен и потолка?

завершающий этап ремонта в ванной. потолок там 2,2 - естественно ни о каких натяжках речи не идет. выровняли, белый. плитка до потолка. а на стыки что? плинтус потолочный? может кто что умное посоветует)

аноним автор темы а на стыки что?

а что у вас стык некрасивый?

аноним автор темы плитка до потолка.

ну, там что расстояние есть или как?

Dead Moroz Ничего. Разве обязательно что-то приделывать?

да. там некрасивая очень линия стыка идет

КатринаС ну, там что расстояние есть или как?

да, полсантиметра где-то, ну может меньше - но видно прям не айс. что-то нужно хоть как

че ж выравнивали то потолок не под плитку в последнюю очередь?

аноним автор темы полсантиметра где-то

я б каэш гкл прикрутила на черновой потолок,
но вы уже чего-то там навыравнивали,
ну делайте карниз потолочный, всяко аккуратнее будет

Dead Moroz Фото будет?

нее, а то обосрете мой новый ремонт

КатринаС ну делайте карниз потолочный, всяко аккуратнее будет

ну вот и спрашиваю - обычный шершавенький делать? мож кто себе что-то другое для ванной делал

аноним автор темы обычный шершавенький делать?

что за шершавенький такой? карнизы вроде гладкие

КатринаС что за шершавенький такой?

вот гладкие - это из пластмассы (я таких не видела потолочных - типа как уголки на стены при поклейки обоев, или на пластиковые окна такие делают, тоненькие), а шершавенький - это обычный потолочный, ну руками проводишь, а им шершаво

аноним автор темы а шершавенький - это обычный потолочный, ну руками проводишь, а им шершаво

мм ну да, полиуретанка

А объясните мне пожалуйста, почему нельзя потолок сделать натяжной? Ну и что что 2,2? Вы головой упираетесь? Это же ванна, большую часть времени вы в ней в горизонтальном положении проводите. Да и вообще, не столько времени вы в ней проводите, что б потолок начинал на вас давить.

Аноним А объясните мне пожалуйста, почему нельзя потолок сделать натяжной? Ну и что что 2,2?

ну для меня - это мало очень, я за каждый сантиметр пространства борюсь

У меня натяжной. Глянцевый.

Morozilka У меня натяжной. Глянцевый.

у вас тоже высота 2,2 м?

шершавенький плинтус в ванной комнате между стеной из плитки и заштукатуренным потолком - какая прелесть) я бы ничего не стала делать

Пока так я бы ничего не стала делать

просто белым бы замазали?

аноним автор темы просто белым бы замазали?

хм, а там еще и не белое что-то на стыке? ну, наверное пришлось бы замазать белым. без фото сложно сказать

Пока так шершавенький плинтус в ванной комнате между стеной из плитки и заштукатуренным потолком

да гладкий он, это автор его так оозвала,
покрасить его в белый и нормуль

Пока так а там еще и не белое что-то на стыке?

остаток стены в полсм, что там замазывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы