Застеклить балкон недорого

Нужно застеклить такой балкончик,хочется чтоб не дорого вышло,кто знает,где и почем,подскажите!;)

ну посмотрела по сайтам,20000 остекление с работой,плюс вн. отделка 15000.Значит надо дешевше 35

Смотря чем стеклить пластик дороже, алюминий дншевле

Lelkako

ну на фотках же ж пластик,значит им!

я как все автор темы у на фотках же ж пластик,значит им!

это не пластик

за 30 недавно такой сделали без внутр.отделки, но с выносом

Стеклила с выносом года 2 назад за 26 вроде.
Сейчас подороже, наверное.
В "Экосистема"

за 28 недавно знакомой делали Алюмпластмонтаж фирма

Frisco

Аноним

спасибо,посмотрю

нам частник недавно делал за 35 очень хорошо если заинтересует могу дать телефончик

nastena26 нам частник недавно делал за 35 очень хорошо

это уже с внутренней отделкой?

1ый балкон с выносом точно не пластик , а алюминиевая раздвижная система, 2ой балкон может быть и пластиком и алюминием., хотя на картинке алюминий. 30-35 цена вопроса. в среднем по городу.

Dead Moroz А вынос как правило на цену не влияет.

как это не влияет?, там раму варить надо на вынос , или просто на укрепленный парапет рамы ставить есть разница.

Dead Moroz А я почём знаю? Когда себе стеклил - в нескольких конторах сказали, что стоимость не зависит от выноса.

ну как так то? , с выносом подоконники есть, без выноса подоконников нет (может не быть), с выносом козырек ого го какой, чтобы вынос перекрыть, а без выноса и нащельника может хватить, ну это кроме металлического уголка который вынос формирует и нагрузку несет. стоимость остекления может и не зависит, а вынос отдельно тогда плюсом.(хотя периметр остекления с выносом тоже увеличивается

да с внутренней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы